Шмандрыки
Приготовьте шмандрики с пачкой маргарина, пачкой несладкого творога, щепоткой соли и соды, добавьте муку и сахар. Вкусный рецепт ждет вас!

Ингредиенты
- 1 пачка маргарина (250 г)
- 1 пачка несладкого творога (250 г)
- щепотка соли
- щепотка соды
- мука, сахар.
Пошаговый рецепт приготовления
Из творога, маргарина, соли, соды и муки замесить тесто (муки брала столько, чтобы тесто было достаточно крутое для раскатывания). Скатать его толстой "колбаской", которую порезать на пятаки около 1,5-2 см толщиной. Каждый пятак раскатать скалкой, посыпать сахаром, сложить начетверо, с округлой стороны защипать. Испечь в духовке до золотистого цвета. Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенюшки очень вкусненькие, помню, мама их ещё, когда я маленькая была готовила и всегда их с удовольствием ели. Я рецепт разместила, а сейчас вот просмотрела после комментариев, действительно уже есть "гусиные лапки". Так что это действительно вариант.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии













