Грибной салат с помидорами

Ингредиенты

  • 200 гр. помидоров,
  • 300 гр. шампиньонов,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 4 ст.л. оливкового масла,

Пошаговый рецепт приготовления

СОУС:

Петрушку и чеснок мелко порубить, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, уксус "бальзамико".

Помидоры порезать на 4 части, грибы тонкими ломтиками и положить все в соус. Перемешать и оставить мариноваться в комнатной темп. 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tsami
15.05.2008 23:46
Ответить
Прелесть,что-то без майонеза...А грибы свежие или консервированные
ингадива12
15.05.2008 23:49
Ответить
Это такая вкуснятина.5!
cherrrry
15.05.2008 23:50
Ответить
Лариса,салатик-супер!!!5++++++:)
lola45
15.05.2008 23:52
Ответить
Грибы свежие, но можно и консервированные. Если грибочки совсем свеженькие, то мариновать сырые, а если полежали, то конечно лучше отварить.
Nataliya Mashika
15.05.2008 23:54
Ответить
замечательный салатик! :) +5
slava-k
15.05.2008 23:57
Ответить
Отличный и вкусный салатик.5!
машенька-84-
16.05.2008 00:08
Ответить
Класный салатик,но может помидоры помельче.За идею 5.
mari2020
16.05.2008 00:17
Ответить
Великолепный салатик.И правильно выше сказали,что хорошо,что без майонеза.От меня 5!
lorxen1
16.05.2008 00:31
Ответить
салат-витаминка-5
кисюля
16.05.2008 02:05
Ответить
Салатик вкусняшка.5
мама макса
16.05.2008 02:06
Ответить
и мне тарелочку пришлите!!! Пять!!!
rimm4ik
16.05.2008 02:35
Ответить
Отличный салатик...!!! +5!
lacky
16.05.2008 05:04
Ответить
Брависимо!!!
мила жданова
16.05.2008 17:47
Ответить
Прекрасный салат!ПЯТЬ!
гетьмановна
10.06.2008 01:56
Ответить
Какой же он родной,этот салат.Лолочка!вам-5!
marilyka
22.06.2008 02:43
Ответить
ням! 555
taya69
11.08.2012 16:50
Ответить
Вчера приготовила ваш салат , только помидоры шерри порезала по-полам. Он первый закончился на праздничном столе. Спасибо за рецепт. Очень удачный салатик, особенно в такую жару, которая стоит у нас сейчас!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели