Суп "пионерский" / для ленивых/

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи, кроме чеснока, моем, чистим и нарезаем приблизительно /1.5 х 2.0/, чеснок измельчаем

В кастрюльку наливаем воду и ставим на плиту

На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и марковь, когда "схватятся", перемешиваем и обжариваем до лёгкой золотистости, вынимаем и перекладываем уже в закипевшую воду

Туда же выкладываем капусту

На этом же масле при высокой температуре обжариваем картофель так, что бы сверху появилась румяность и добавляем сасиски, перемешиваем, слегка обжариваем. Затем, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю

Добавляем соль по-вкусу,лавровый лист, дроблённый чёрный перец, укроп и доводим до готовности /минут так 5/

Всё, очень лёгкий супчик готов. Вкисно с подсушеной в тостернице булочкой /сеппик/.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп "пионерский" / для ленивых/: шаг 1Суп "пионерский" / для ленивых/: шаг 2Суп "пионерский" / для ленивых/: шаг 3Суп "пионерский" / для ленивых/: шаг 4

Дополнительная информация

Овощи нарезать лучше зарание, т.к. всё готовится очень быстро - перетекающим потоком...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
15.05.2008 22:31
Ответить
Да, соссиски лучше брать в натуральной оболочки и слегка копчёные :)
oracle
15.05.2008 22:43
Ответить
пятерочка, легкий супчик!
кисёна
15.05.2008 23:01
Ответить
это когда готовить жутко лень, а супца хочется...:)
slava-k
15.05.2008 23:08
Ответить
Замечательный супчик,особенно когда надо быстренько накормить голодных "галчат".5!
svetochk@
15.05.2008 23:23
Ответить
Мне кажется, несколько длинновт процесс для супа с сосисками, так проще приготовить что-нибудь полезное. (но это мое мнение). Лет 15 назад у меня был опыт такого супа, сразу скажу, что не особо удачный. Сосиски в супе приемлю только в солянке. :) От меня 4.
sai
15.05.2008 23:33
Ответить
svetochk@ 15 лет назад...., мой эксперемент прошёл лет так эток 26 тому назад, и вы знаете, помню успешно, решила повторить - и так же успешно. А насчёт длинного процеса,..по-моему для супчика 30 мин это недолго... :)
star
16.05.2008 00:33
Ответить
Выглядит супчик аппетитно! 5!
мама макса
16.05.2008 03:37
Ответить
Отличный супчик!! Я делаю такой же, только с охотничьими колбасками!! Пять!
cheburashkin
16.05.2008 06:13
Ответить
Чуть не пропустила такую вкуснятину! 5, и только 5!
bratyury
18.05.2008 03:55
Ответить
"Будь готов!" Через 30 минут: "Всегда готов!" - это пионеры не тормозят, это они супчик готовят. Рецепт представляет золотую середину между вкусным блюдом и затраченным временем.
гетьмановна
25.05.2008 01:02
Ответить
А мы его называем "Студенческим",но... суть в том ,что "5".
blondia
26.05.2008 22:03
Ответить
Отличный супчик:))) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru