Суп "пионерский" / для ленивых/
Ингредиенты
- вода - 1.5 л
- сосиски - 250 г
- капуста - 300 г
- паприка - 1 шт
- марковь - 1 шт
- помидор - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- картофель - 2 шт
- масло растительное
- укроп, лавровый лист, чёрный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи, кроме чеснока, моем, чистим и нарезаем приблизительно /1.5 х 2.0/, чеснок измельчаем
В кастрюльку наливаем воду и ставим на плиту
На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и марковь, когда "схватятся", перемешиваем и обжариваем до лёгкой золотистости, вынимаем и перекладываем уже в закипевшую воду
Туда же выкладываем капусту
На этом же масле при высокой температуре обжариваем картофель так, что бы сверху появилась румяность и добавляем сасиски, перемешиваем, слегка обжариваем. Затем, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю
Добавляем соль по-вкусу,лавровый лист, дроблённый чёрный перец, укроп и доводим до готовности /минут так 5/
Всё, очень лёгкий супчик готов. Вкисно с подсушеной в тостернице булочкой /сеппик/.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Овощи нарезать лучше зарание, т.к. всё готовится очень быстро - перетекающим потоком...