Ингредиенты

  • мясо 200 гр. (у меня телятинка)
  • перец болгарский (или дунганский, так будет острее) – 1-2 шт
  • помидоры – 2 крупных штучки (или как у меня 5 мелких)
  • баклажан – 2 шт.
  • лук – 1-2 головки
  • стручковая фасоль (замороженная) – 200 гр
  • чеснок – пару зубочков
  • глутомат натрия (усилитель вкуса) – чуть чуть
  • соевый соус – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заблаговременно нарезаем баклажаны соломкой, обильно солим и оставляем как минимум на 1 час (идеально на 3-4 часа).

Остальные продукты: мясо, перец, помидоры, и лук также нарезаем средней соломкой длиной примерно 3-4 см.

На раскаленную сковородку с растительным маслом отправляем мяско и обжариваем его непрерывно помешивая, по его готовности добавляем лук. Когда лук тоже будет готов, добавляем помидоры, помешиваем и жарим до тех пор, пока из них не выпарится практически вся вода. Теперь берёмся за баклажаны, хорошенько отжимаем их и добавляем в сковороду с жареными овощами и мясом, жарим 2-3 минуты (не дольше, иначе станут совсем бесформенными), и сразу же закидываем перец. Жарим без крышки еще 5минут, добавляем стручковую фасоль и жарим еще пару минут. В процессе может понадобиться подлить немного растительного масла, так как баклажанчики его «любят».

Перед выключением заправляем наши овощи измельченным чесночком, щепоточкой усилителя вкуса и соевым соусом. Всё, блюдо готово!

Его можно готовить и без мяса, и подавать, как холодным, так и горячим.

Приятного Вам аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Овощи жареные по-корейски: фото шаг 1Овощи жареные по-корейски: фото шаг 2Овощи жареные по-корейски: фото шаг 3Овощи жареные по-корейски: фото шаг 4Овощи жареные по-корейски: фото шаг 5Овощи жареные по-корейски: фото шаг 6Овощи жареные по-корейски: фото шаг 7Овощи жареные по-корейски: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

надин
15.05.2008 11:28
Ответить
Здорово! Люблю такую вкуснятину. Только мне без глютамата :)5
надин
15.05.2008 11:29
Ответить
Анют, помести только в другой каталог, плизз
mayday
15.05.2008 11:38
Ответить
Отличнейшие овощи! Объедение!!!
zooz
15.05.2008 11:38
Ответить
Надша, спасибо, я даже не запсетила, что пролистала - уже исправилась :)
ats2230 309 05
15.05.2008 12:39
Ответить
Спасибо!вкусно!красиво!Люблю такое!5
jjak
15.05.2008 12:52
Ответить
Здорово:)
юрина
15.05.2008 12:57
Ответить
очень прикольно!!
gen
15.05.2008 12:57
Ответить
Очень и очень приемлемо, спасибо. Обязательно буду пробовать. 5 Но с Надин полностью согласен - без натрия.
gen
15.05.2008 12:57
Ответить
Очень и очень приемлемо, спасибо. Обязательно буду пробовать. 5 Но с Надин полностью согласен - без натрия.
zooz
15.05.2008 13:00
Ответить
gen, соглашусь, пользы наверное от него не так уж много, но мне почему-то нравится :)
gen
15.05.2008 13:29
Ответить
И отдельное 5 за фото.
ksyusha
15.05.2008 13:57
Ответить
Как всегда-и вкусно и глаз радуется!
марияn
15.05.2008 14:04
Ответить
овощи очень уважаю!!!
змейка
15.05.2008 14:09
Ответить
А кулинарная книга с картинками? Если нет издатели срочно должны исправить свою оплошность заключив договор с Аннушкой.
amv04
15.05.2008 14:13
Ответить
Замечательно!5!
koshka_1983
15.05.2008 14:17
Ответить
А вот и овощи, замечательно!!! 5!!!
лереке
15.05.2008 14:22
Ответить
красота и вкуснота! 5
jod
15.05.2008 14:22
Ответить
Интересно и наверно вкусно - 5
lanarad
15.05.2008 14:26
Ответить
Живописно и ароматно! Умничка! 5.
mimi
15.05.2008 14:28
Ответить
Аня! Как всегда совершеннейше красиво и обалденно вкусно!
mari2020
15.05.2008 14:50
Ответить
вкусно,красиво и полезно.Конечно 5!
cherrrry
15.05.2008 15:06
Ответить
а можно с курочкой?отличный рецепт!5++++++++
аглая
15.05.2008 15:10
Ответить
Рецепт отличный:) и фотки как всегда великолепные 5+
chudo
15.05.2008 15:15
Ответить
очень люблю!
rafael
15.05.2008 15:26
Ответить
прекрасный рецепт!
luba5
15.05.2008 15:40
Ответить
Вкусняшка!555!
кыш
15.05.2008 16:06
Ответить
Вкусно!
обжорка кама
15.05.2008 16:14
Ответить
Вкусно и красиво. От меня 5
sweta1
15.05.2008 16:14
Ответить
давайте без всяких глюконатов,а то и так глючит,спасу нет!!а так,вам-5!
обжорка кама
15.05.2008 16:16
Ответить
Только усилитель вкуса врядли стоит применять!!!!!
cathrene
15.05.2008 16:53
Ответить
безумно красиво!
cheburashkin
15.05.2008 17:52
Ответить
Вкуснятина!!! 5++++
lorxen1
15.05.2008 18:13
Ответить
отлично-5+++
ewrika2005
15.05.2008 18:23
Ответить
вкусно,пять
кисёна
15.05.2008 18:44
Ответить
упс! простите пожалуйста! не то совсем не то
буба
15.05.2008 18:48
Ответить
Люблю овощное ассорти и с мясом,и без мяса.Отлично-5.
klassik173
15.05.2008 19:10
Ответить
Ну вот, пока где-то гуляла, здесь овощи появились. Конечно же мне ничего не осталось! :( Хочу сказать в защиту глутамата натрия(не глюконата :)) Во-первых, это традиционная китайская и корейская приправа, извесная ещё как "умами". Во-вторых это, как правило, вещество, которое содержится в морской капусте, соевом соусе и даже (!)помидорах, грибах и сыре "Пармезан". Также производится порошок в лабораториях,но он на 100% идентичен глютамату, который встречается в природе. Так что не пугайтесь, ребята! Не знаю ни одного китайского или корейского блюда, которое готовилось бы без этих белых гранул. Анюта! Смотрю совместные прогулки с мужем положительно сказываются на сайте Кулинар (хихикаю в ладошку :)). Овощи - обожаю! 5! P.S. Надеюсь, никого не распугала кол-вом букв? :)
wany05
15.05.2008 19:16
Ответить
Замечательно!!!!
katrussya
15.05.2008 19:51
Ответить
Мое любимое блюдо! Сама очень часто так готовлю и поэтому 555555!!!! (без глуманата)
zooz
16.05.2008 07:23
Ответить
Ребята, спасибо за поддержку, с глутоматом или без, решайте сами, это выбор лично ваш, ни в коем случае не настаиваю)))
bart
17.05.2008 01:23
Ответить
такой аппетитный рецепт! 5+
bratyury
18.05.2008 04:23
Ответить
Только с глутаматом! Причём насыпать его надо в последний момент, не так, как соль, чтобы растворился, а чтобы чувствовался языком и похрустывал на зубах. Только с глутаматом! Чуть-чуть, конечно, чайную ложку, не более, тут важна умеренность (сидит и смеётся довольно)
jelena_73
08.06.2008 15:48
Ответить
вкусно!!!
katerinka.kz
27.08.2008 18:35
Ответить
Коли уж овощи по-корейски, то без глутамата (глутамината) натрия, родимого, никуда не денешься. Национальную кухню стоит уважать. :)
tango
25.09.2008 16:59
Ответить
Огромное вам спасибо за вкуснятину.
Ответить
Отличное блюдо! Приготовила, правда без этого самого... натрия (не доверяю я ему что-то), получилась редкая вкуснятина. Теперь хочу попробовать приготовить без мяса, думаю будет тоже очень даже. Вам 5+!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели