Ингредиенты

  • печенье 400 гр. (песочное,крыхкое)
  • масло 200 гр.
  • молоко 100 мл.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 150 гр.
  • какао 3 ст.л.
  • орехи или сухофрукты 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Масло,молоко,сахар перемешать и поставить на огонь,довести до кипения.

Додать очень измельчоное печенье,хорошо перемешать в однородную массу.

Яйца взбить в пену вместе с какао-додать до масы,всыпать орехи.

Ище раз хорошенько перемешать(тесто густое,если нет,то додать еще орехи или печенья).

Поставить в холодильник на час.

Виложывать на пищевую плёнку ложкой массу и формировать колбаски 6 см. должены и 2-3 см.толщены.

Поскладать на тарелку и в холодильник.

Дополнительная информация

Такие колбаски ище делала моя мама когда я была маленькая,теперь я делаю их для своево малыша.Только пока я делаю не колбаски,а маленькие шарики,их удобние держать маленькими ручками. Также можно обвалять в кокосовой стружке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanjuxa30
14.05.2008 23:17
Ответить
мне нравится 5 люблю колбаску
kidlog
14.05.2008 23:18
Ответить
машенька-84, этот рецепт можно было добавить как вариант, таких рецептов много... :) Вам за старание 5.
amv04
14.05.2008 23:23
Ответить
Очень симпатичные шарики!5!
koshka_1983
14.05.2008 23:29
Ответить
прикольно!!! 5!!!
federal
14.05.2008 23:33
Ответить
интересный рецепт.
машенька-84-
14.05.2008 23:40
Ответить
Я добавила его как вариант от Павлин.
wany05
15.05.2008 00:04
Ответить
Прикольные шарики!!!!
cherrrry
15.05.2008 00:20
Ответить
555!!!
мама макса
15.05.2008 01:40
Ответить
Вкуснятина!!!
lanarad
15.05.2008 15:07
Ответить
И я люблю... 5!
marilyka
16.05.2008 17:12
Ответить
попробую обязательно! 5
гетьмановна
01.06.2008 14:10
Ответить
Любимо!5!
makakulja
08.06.2008 06:40
Ответить
Хороши! Забрала. 5+
jelena_73
08.06.2008 15:38
Ответить
здорово!!
машенька-84-
15.02.2010 09:06
Ответить
Спасибочки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели