Пикник на лужайке
Организуйте идеальный пикник на лужайке с болгарскими перцами, чесночно-луковыми пачками Bonjour и гарниром из сладкой картошки, пастернака и свежих помидорок!

Ингредиенты
- 4 болгарских перца(8 половинок)
- 2 пачки rama cream bonjour(чесночно-луковый)
- помидорки cherry
- молотый перец
- для гарнира:
- сладкая картошла
- пастернак
- оливковое масло
- мед
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления перца: берем перец и режем его на пополам и далее наполняем его Rama Cream Bonjour,я брала чесночно-луковый.После того как заполнили наши перчики кремом кладем помидорки cherry.И посыпаем черным перцем свверху! Ставим в духовку до готовности,перчики должны стать мягкими!
Приготовление гарнира: Картошку и пастернак режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем медом,перчим! Также готовим в духовке!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо получаеться нежное и легкое !