Ингредиенты

  • 4 болгарских перца(8 половинок)
  • 2 пачки rama cream bonjour(чесночно-луковый)
  • помидорки cherry
  • молотый перец
  • для гарнира:
  • сладкая картошла
  • пастернак
  • оливковое масло
  • мед

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления перца: берем перец и режем его на пополам и далее наполняем его Rama Cream Bonjour,я брала чесночно-луковый.После того как заполнили наши перчики кремом кладем помидорки cherry.И посыпаем черным перцем свверху! Ставим в духовку до готовности,перчики должны стать мягкими!

Приготовление гарнира: Картошку и пастернак режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем медом,перчим! Также готовим в духовке!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пикник на лужайке: фото шаг 1Пикник на лужайке: фото шаг 2Пикник на лужайке: фото шаг 3Пикник на лужайке: фото шаг 4Пикник на лужайке: фото шаг 5Пикник на лужайке: фото шаг 6Пикник на лужайке: фото шаг 7

Дополнительная информация

Блюдо получаеться нежное и легкое !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
10.05.2008 15:21
Ответить
Не понимаю, почему четверка? Думаю, скоро это недоразумение исправят! Очень интересные перчики, и глаз радуется и попробовать очень хочется! Здесь только 5!
oracle
10.05.2008 15:26
Ответить
to klassik173 : спасибо тебе!
bart
10.05.2008 15:27
Ответить
А сколько времени вы запекали в духовке перчики?Я так люблю точные цифры....5+
oracle
10.05.2008 15:31
Ответить
to bart: я постоянно меняла температуру в начале погоречее около 180 градусов чтоб они подпеклись сверху, а потом сделала на 120 и в общей сложности получилось минут 40!
машенька-84-
10.05.2008 15:35
Ответить
Жаль оценку пе поправила,а рецептик проспенький но вкусно-привликательны.5.й
kidlog
10.05.2008 16:12
Ответить
...5!
appassionata
13.05.2008 16:03
Ответить
5!!!!!!
parliament
13.05.2008 18:04
Ответить
отлично
oracle
17.01.2009 16:10
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели