Пикник на лужайке
Ингредиенты
- 4 болгарских перца(8 половинок)
- 2 пачки rama cream bonjour(чесночно-луковый)
- помидорки cherry
- молотый перец
- для гарнира:
- сладкая картошла
- пастернак
- оливковое масло
- мед
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления перца: берем перец и режем его на пополам и далее наполняем его Rama Cream Bonjour,я брала чесночно-луковый.После того как заполнили наши перчики кремом кладем помидорки cherry.И посыпаем черным перцем свверху! Ставим в духовку до готовности,перчики должны стать мягкими!
Приготовление гарнира: Картошку и пастернак режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем медом,перчим! Также готовим в духовке!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Пикник на лужайке: шаг 1 Пикник на лужайке: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/31/31293/rp31293_w450.jpg)
![Фото: Пикник на лужайке: шаг 2 Пикник на лужайке: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/31/31294/rp31294_w450.jpg)
![Фото: Пикник на лужайке: шаг 3 Пикник на лужайке: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/31/31295/rp31295_w450.jpg)
![Фото: Пикник на лужайке: шаг 4 Пикник на лужайке: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/31/31296/rp31296_w450.jpg)
![Фото: Пикник на лужайке: шаг 5 Пикник на лужайке: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/31/31297/rp31297_w450.jpg)
![Фото: Пикник на лужайке: шаг 6 Пикник на лужайке: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/31/31298/rp31298_w450.jpg)
![Фото: Пикник на лужайке: шаг 7 Пикник на лужайке: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/31/31299/rp31299_w450.jpg)
×
Дополнительная информация
Блюдо получаеться нежное и легкое !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
klassik173
Ответить10.05.2008 15:21
Не понимаю, почему четверка? Думаю, скоро это недоразумение исправят! Очень интересные перчики, и глаз радуется и попробовать очень хочется! Здесь только 5!
oracle
Ответить10.05.2008 15:26
to klassik173 : спасибо тебе!
bart
Ответить10.05.2008 15:27
А сколько времени вы запекали в духовке перчики?Я так люблю точные цифры....5+
oracle
Ответить10.05.2008 15:31
to bart: я постоянно меняла температуру в начале погоречее около 180 градусов чтоб они подпеклись сверху, а потом сделала на 120 и в общей сложности получилось минут 40!
машенька-84-
Ответить10.05.2008 15:35
Жаль оценку пе поправила,а рецептик проспенький но вкусно-привликательны.5.й
kidlog
Ответить10.05.2008 16:12
...5!
appassionata
Ответить13.05.2008 16:03
5!!!!!!
parliament
Ответить13.05.2008 18:04
отлично
oracle
Ответить17.01.2009 16:10
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)