Бутерброды с брынзой и помидорами

Пошаговый рецепт приготовления

Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть.

Вкусное несложное блюдо, этим рецепт и привлекателен. А мне вот не встречался. Всё-таки сначала поискал на сайте похожий:

не нашёл:

.

И решил описать.

Брынза смешивается с толчёным чесноком, намазывается на хлеб и покрывается долькой помидора. По желанию добавляется укроп.

Можно намазать и на гренку из черного хлеба, поджаренного на небольшом количестве растительного масла.

Мне очень нравится. Несложно, а вкусно. Попробуйте и вы!

Оставьте, пожалуйста, свой комментарий.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с брынзой и помидорами: шаг 1
Бутерброды с брынзой и помидорами: шаг 2
Бутерброды с брынзой и помидорами: шаг 3

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:10 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:25942
  • Понравилось:61
  • Создан:09 мая 2008, 15:09
  • Каталоги:Бутерброды Закуски 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
09.05.2008 15:20
Ответить
Это очень-очень вкусно! Как же я подзабыла про этот рецепт? Сегодня и приготовлю. Вам 5!
mimi
09.05.2008 15:35
Ответить
вкусняшка!!!хотела тут поумничать-типа что можно ещё добавить-но так и не придумала-разве что травок сухих,а так вполне себе самостоятельное блюдо
bratyury
09.05.2008 15:44
Ответить
Спасибо за первые комментарии, насчёт травок - да, я действительно забыл упомянуть, поскольку вчера их не было, она действительно иногда добавляет, особенно любит смеси, в которые входит чабрец.
mari2020
09.05.2008 16:04
Ответить
Дочке и папе по пятерке. А хлеб я бы намазала смесью оливкового масла с чесноком и запеклабы немножко в духовке.Вкуснятинка.А впрочем и так вкусно.На завтрак или ужин идиально.Хотя я и на обед такое люблю.
sai
09.05.2008 16:32
Ответить
действительно вкусно. Мы ещё берём стандартно вместо брынзы - мацарелу и базелик, а булочку сушим в тостернице... Попозже скину /с фотками/, как вариант ещё подобные бутики на завтрак. 5
strelec148
09.05.2008 16:44
Ответить
да, я в шоке дорогие!!! просто в шоке!!! :)
veka
09.05.2008 16:56
Ответить
Юра -молодец -отлично 5 - но кому то не понравилось - не грусти !!
passion1963
09.05.2008 17:26
Ответить
Вкусно, очень вкусно!!! 5!!!
bessonnica
09.05.2008 17:33
Ответить
На меня произвели неизгладимое впечатление пошаговые фото поиска рецепта... Умилилась... Было у меня кстати где-то белое сухое... Пойду поставлю охлаждаться.
bratyury
09.05.2008 17:49
Ответить
Бесс, мне в свою очередь нравится разнообразить рецепты чем-нибудь интересным, стараясь доставить удовольствие читателю. Или тебе больше нравятся таковые в две строки с десятью словами, шестью грамматическими ошибками и зелёным будильником вместо снимка? От них не умиляешься, а просто плачешь, и хочется найти не белое сухое, а просто стаканом горькой запить, даже не закусывая предложенным...
bessonnica
09.05.2008 18:22
Ответить
Ч думаю, ты знаешь, что мне нравится. Оставим риторические вопросы! Ни в коем случае! Никаких горьких! Под такую прелесть в греческом стиле - только и исключительно холодное, белое, легкое, чуть с горчинкой. (Критически осматривая натюрморт): я еще присовокуплю горсть маслин. Для колеру. Эх!..
skoslik
09.05.2008 19:14
Ответить
Прикольно!Пять!5!
irina75
09.05.2008 20:04
Ответить
прямо в точку с чёрным хлебом!!!! я именно так и ем,а из травак предпочитаю только укроп...Юра,только 5! ну так,это вкусно!!!!
lorxen1
09.05.2008 20:05
Ответить
оооочень вкусненько--5+++ и в разных вариациях
irina75
09.05.2008 20:05
Ответить
прямо в точку с чёрным хлебом!!!! я именно так и ем,а из травак предпочитаю только укроп...Юра,только 5! ну так,это вкусно!!!!
magann
09.05.2008 20:19
Ответить
Будербродики просто отменные (особенно с черным ароматным хлебушком)! 5!
cheburashkin
09.05.2008 23:36
Ответить
Здорово! 5++++
пики
10.05.2008 03:57
Ответить
Вам и дочке по пятёрочке!
showitch
10.05.2008 04:34
Ответить
классные бутеры)) еще понравилось как описано) остается вкусное и приятное впечатление)) Спасибо Вам Большое)) 5
nira60
10.05.2008 05:03
Ответить
Это вкусно! Отлично!
машенька-84-
10.05.2008 05:20
Ответить
Вкуснотища.Черний хлеб,чесночок с сиром,ето так по домашнему.
45_natka
13.05.2008 22:06
Ответить
Юра! Бутерброды такие на завтрак! Это ну так трогательно и вкусно!!! И фото, молодец, сделал, не поленился показать, какие они были до того, как их съел автор сих строк... Огорчило только то, что после твоих слов про будильник и горькую не хочется даже писать хороший рецепт, потому как нет к нему фото... Эх, будем ждать лучших времен - фотографических....
змейка
13.05.2008 22:28
Ответить
Но коммент! И так вкусно!
bratyury
14.05.2008 01:58
Ответить
Натка, ну, что так грустно... Тебе никто не мешает разнообразить рецепты например рисунком (рисунками), я тоже так часто делаю, просто объясняю, шо с инета... иннета... Оттуда, словом. И про горькую не забудь!
гетьмановна
28.05.2008 01:27
Ответить
Анечка-умничка,заботливая доча.5.
irina90-60-90
09.06.2008 14:14
Ответить
как я хочу,чтобы моя доча сделала мне такие;) ПЯТЬ++++++
echo
01.08.2008 02:12
Ответить
вкуснятина!!!!!!555555555555
irusya.by
15.09.2008 22:22
Ответить
здорово в связи с тем, что у нас сейчас всё направлено - купляйце беларускае", ассортимент голименький в магазинах. Добавлю в НАШУ Савушкину брынзу сметанки или майонеза, чтобы мазалась)))) и приготовлю и спасибо скажу Вам 5+
iamvalery
08.03.2011 05:01
Ответить
О! Вот, что я еще не пробовала....брынзу! Пожалуй надо когда то начинать! С этого рецептика и начну. Юр, уточни про брынзу, плиз плиз плиз а? Какая правильная?
bratyury
08.03.2011 11:35
Ответить
Лера, все начинают с "Фета" или "Тип Фета", это правильная брынза для детей, домохозяек и сочувствующих. А настоящим пацанам и герлам подходит чиста конкретная овечья брынза с запахом яслей для скота. Но это высший пилотаж, так что начни с любой без растительных добавок с гладкой поверхностью, типа французской из тетрапака.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru