Бутерброды с брынзой и помидорами

Ингредиенты

  • хлеб или гренки
  • брынза
  • чеснок
  • помидоры
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть.

Вкусное несложное блюдо, этим рецепт и привлекателен. А мне вот не встречался. Всё-таки сначала поискал на сайте похожий:

не нашёл:

.

И решил описать.

Брынза смешивается с толчёным чесноком, намазывается на хлеб и покрывается долькой помидора. По желанию добавляется укроп.

Можно намазать и на гренку из черного хлеба, поджаренного на небольшом количестве растительного масла.

Мне очень нравится. Несложно, а вкусно. Попробуйте и вы!

Оставьте, пожалуйста, свой комментарий.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с брынзой и помидорами: фото шаг 1Бутерброды с брынзой и помидорами: фото шаг 2Бутерброды с брынзой и помидорами: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
09.05.2008 15:20
Ответить
Это очень-очень вкусно! Как же я подзабыла про этот рецепт? Сегодня и приготовлю. Вам 5!
mimi
09.05.2008 15:35
Ответить
вкусняшка!!!хотела тут поумничать-типа что можно ещё добавить-но так и не придумала-разве что травок сухих,а так вполне себе самостоятельное блюдо
bratyury
09.05.2008 15:44
Ответить
Спасибо за первые комментарии, насчёт травок - да, я действительно забыл упомянуть, поскольку вчера их не было, она действительно иногда добавляет, особенно любит смеси, в которые входит чабрец.
mari2020
09.05.2008 16:04
Ответить
Дочке и папе по пятерке. А хлеб я бы намазала смесью оливкового масла с чесноком и запеклабы немножко в духовке.Вкуснятинка.А впрочем и так вкусно.На завтрак или ужин идиально.Хотя я и на обед такое люблю.
sai
09.05.2008 16:32
Ответить
действительно вкусно. Мы ещё берём стандартно вместо брынзы - мацарелу и базелик, а булочку сушим в тостернице... Попозже скину /с фотками/, как вариант ещё подобные бутики на завтрак. 5
strelec148
09.05.2008 16:44
Ответить
да, я в шоке дорогие!!! просто в шоке!!! :)
veka
09.05.2008 16:56
Ответить
Юра -молодец -отлично 5 - но кому то не понравилось - не грусти !!
passion1963
09.05.2008 17:26
Ответить
Вкусно, очень вкусно!!! 5!!!
bessonnica
09.05.2008 17:33
Ответить
На меня произвели неизгладимое впечатление пошаговые фото поиска рецепта... Умилилась... Было у меня кстати где-то белое сухое... Пойду поставлю охлаждаться.
bratyury
09.05.2008 17:49
Ответить
Бесс, мне в свою очередь нравится разнообразить рецепты чем-нибудь интересным, стараясь доставить удовольствие читателю. Или тебе больше нравятся таковые в две строки с десятью словами, шестью грамматическими ошибками и зелёным будильником вместо снимка? От них не умиляешься, а просто плачешь, и хочется найти не белое сухое, а просто стаканом горькой запить, даже не закусывая предложенным...
bessonnica
09.05.2008 18:22
Ответить
Ч думаю, ты знаешь, что мне нравится. Оставим риторические вопросы! Ни в коем случае! Никаких горьких! Под такую прелесть в греческом стиле - только и исключительно холодное, белое, легкое, чуть с горчинкой. (Критически осматривая натюрморт): я еще присовокуплю горсть маслин. Для колеру. Эх!..
skoslik
09.05.2008 19:14
Ответить
Прикольно!Пять!5!
irina75
09.05.2008 20:04
Ответить
прямо в точку с чёрным хлебом!!!! я именно так и ем,а из травак предпочитаю только укроп...Юра,только 5! ну так,это вкусно!!!!
lorxen1
09.05.2008 20:05
Ответить
оооочень вкусненько--5+++ и в разных вариациях
irina75
09.05.2008 20:05
Ответить
прямо в точку с чёрным хлебом!!!! я именно так и ем,а из травак предпочитаю только укроп...Юра,только 5! ну так,это вкусно!!!!
magann
09.05.2008 20:19
Ответить
Будербродики просто отменные (особенно с черным ароматным хлебушком)! 5!
cheburashkin
09.05.2008 23:36
Ответить
Здорово! 5++++
пики
10.05.2008 03:57
Ответить
Вам и дочке по пятёрочке!
showitch
10.05.2008 04:34
Ответить
классные бутеры)) еще понравилось как описано) остается вкусное и приятное впечатление)) Спасибо Вам Большое)) 5
nira60
10.05.2008 05:03
Ответить
Это вкусно! Отлично!
машенька-84-
10.05.2008 05:20
Ответить
Вкуснотища.Черний хлеб,чесночок с сиром,ето так по домашнему.
45_natka
13.05.2008 22:06
Ответить
Юра! Бутерброды такие на завтрак! Это ну так трогательно и вкусно!!! И фото, молодец, сделал, не поленился показать, какие они были до того, как их съел автор сих строк... Огорчило только то, что после твоих слов про будильник и горькую не хочется даже писать хороший рецепт, потому как нет к нему фото... Эх, будем ждать лучших времен - фотографических....
змейка
13.05.2008 22:28
Ответить
Но коммент! И так вкусно!
bratyury
14.05.2008 01:58
Ответить
Натка, ну, что так грустно... Тебе никто не мешает разнообразить рецепты например рисунком (рисунками), я тоже так часто делаю, просто объясняю, шо с инета... иннета... Оттуда, словом. И про горькую не забудь!
гетьмановна
28.05.2008 01:27
Ответить
Анечка-умничка,заботливая доча.5.
irina90-60-90
09.06.2008 14:14
Ответить
как я хочу,чтобы моя доча сделала мне такие;) ПЯТЬ++++++
echo
01.08.2008 02:12
Ответить
вкуснятина!!!!!!555555555555
irusya.by
15.09.2008 22:22
Ответить
здорово в связи с тем, что у нас сейчас всё направлено - купляйце беларускае", ассортимент голименький в магазинах. Добавлю в НАШУ Савушкину брынзу сметанки или майонеза, чтобы мазалась)))) и приготовлю и спасибо скажу Вам 5+
iamvalery
08.03.2011 05:01
Ответить
О! Вот, что я еще не пробовала....брынзу! Пожалуй надо когда то начинать! С этого рецептика и начну. Юр, уточни про брынзу, плиз плиз плиз а? Какая правильная?
bratyury
08.03.2011 11:35
Ответить
Лера, все начинают с "Фета" или "Тип Фета", это правильная брынза для детей, домохозяек и сочувствующих. А настоящим пацанам и герлам подходит чиста конкретная овечья брынза с запахом яслей для скота. Но это высший пилотаж, так что начни с любой без растительных добавок с гладкой поверхностью, типа французской из тетрапака.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели