Лечо из баклажанов

Ингредиенты

  • 4 кг. баклажанов
  • 2 кг. помидоров
  • 500 г. морковки
  • 10 луковиц
  • 10 долек чеснока
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать на кубики, помидоры через мясорубку, лук нарезать полукольцами, морковь тереть на тёрке, чеснок мелко нарезать.

Всё смешать и сложить в просторную посуду.

Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.

Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин.

Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
05.05.2008 00:50
Ответить
Очень вкусно. молодец 5
мышка иришка
05.05.2008 00:50
Ответить
Очень вкусно. молодец 5
slava-k
05.05.2008 01:07
Ответить
отлично,5!
natsm
05.05.2008 01:19
Ответить
Спасибо за рецепт! Будем знать, сколько овощей садить для вкуснятин! 5!
cheburashkin
05.05.2008 01:26
Ответить
Этой осенью обязательно попробую сделать! Спасибо! 5+++
mamuka
05.05.2008 01:36
Ответить
555!и ещё бы перчика болгарского.
ib1965
05.05.2008 02:49
Ответить
Вкусно!Вкусно!Обожаю баклажаны!Спасибо!5+++++
luba5
05.05.2008 03:13
Ответить
Вкусно!555! Вопрос: баклажаны нужно вымачивать в солёной воде чтобы ушла горечь или нет?
olja-kiss
06.05.2008 01:23
Ответить
Net, ne objazatelno... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru