Лечо из баклажанов

Фото к рецепту: Лечо из баклажанов

Ингредиенты

  • 4 кг баклажанов
  • 2 кг помидоров
  • 500 г. морковки
  • 10 луковиц
  • 10 долек чеснока
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать на кубики, помидоры через мясорубку, лук нарезать полукольцами, морковь тереть на тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё смешать и сложить в просторную посуду.

Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.

Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин.

Горячим разложить в стерелизованные банки, закатать.


5.04.55606816310155251.026
olja-kiss

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мышка иришка

Очень вкусно. молодец 5

мышка иришка

Очень вкусно. молодец 5

slava-k
05.05.2008 01:07

отлично,5!

natsm
05.05.2008 01:19

Спасибо за рецепт! Будем знать, сколько овощей садить для вкуснятин! 5!

cheburashkin

Этой осенью обязательно попробую сделать! Спасибо! 5+++

mamuka
05.05.2008 01:36

555!и ещё бы перчика болгарского.

ib1965
05.05.2008 02:49

Вкусно!Вкусно!Обожаю баклажаны!Спасибо!5+++++

luba5
05.05.2008 03:13

Вкусно!555! Вопрос: баклажаны нужно вымачивать в солёной воде чтобы ушла горечь или нет?

olja-kiss

Net, ne objazatelno... :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты