Кукурузные биточки

Фото к рецепту: Кукурузные биточки

Ингредиенты

  • банка кукурузки
  • 80 гр манки
  • панировочные сухари
  • раст. масло для жарки
  • сыр
  • сл.масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Банку кукурузки проварить минут 10 на среднем огне. (Я варю в казанке с толстым дном).Когда выкипит сок, добавлять по-немногу водичку.

2. Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Проварить еще минуты две.

3. Снять с огня, дать постоять,чтобы остыло. Вбить яйцо, хорошо перемешать.

4. Формировать котлетки, обваливать в сухарях, обжаривать.

5. На каждую котлетку положить кусочек сыра и свержу маленький кусочек масла, поставить в разогретую духовку.

6. Когда начнет плавиться сыр, значит готово.

Дополнительная информация

В передаче котлетки просто обжаривали, в духовку не ставили. Но тогда они получаются как-будто сыроватые. Когда я их готовила во второй раз, поставила в духовку, получилось гараздо вкуснее чем просто обжаривать.

5.04.4867534450455581.013
oksanamel

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mamuka
04.05.2008 21:13

интересно! 5

oracle
04.05.2008 21:16

вкусно! +5

мама макса

очень интересно! для меня ново! пять!

oksanamel

Для меня это тоже было ново, моим малышам очень понравилось.

luluput
05.05.2008 00:00

так необычно! 5!

parliament

здорово

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты