Кукурузные биточки
Ингредиенты
- банка кукурузки
- 80 гр. манки
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Банку кукурузы проварить минут 10 на среднем огне.
Когда выкипит сок, добавлять понемногу водичку.
Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
Проварить еще минуты две.
Снять с огня, дать постоять, чтобы остыло.
Вбить яйцо, хорошо перемешать.
Формировать котлетки, обваливать в сухарях, обжаривать.
На каждую котлетку положить кусочек сыра и сверху маленький кусочек масла, поставить в разогретую духовку.
Когда начнет плавиться сыр, значит готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mamuka
Ответить04.05.2008 21:13
интересно! 5
oracle
Ответить04.05.2008 21:16
вкусно! +5
мама макса
Ответить04.05.2008 22:09
очень интересно! для меня ново! пять!
oksanamel
Ответить04.05.2008 22:12
Для меня это тоже было ново, моим малышам очень понравилось.
luluput
Ответить05.05.2008 00:00
так необычно! 5!
parliament
Ответить05.05.2008 01:42
здорово
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели