Морепродукты "в постеле"
Ингредиенты
- морепродукты (у меня был замороженный морской коктейль фирмы prime seafood см. фото)
- морская соль пищевая
- базилик сушеный
- вино 150 мл.
- перец свежемолотый и желательно крупного помола
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем на горячую сковородку масло (я всегда использую только очень хорошее оливковое масло), затем выкладываем замороженные морепродукты.
Ждем пока наш морской коктейль разморозится и вся вода выпарится.
Уменьшаем газ, солим, перчим, посыпаем базиликом.
Наливаем на сковородку 100 г горячей воды и выливаем туда же вино.
Все готово, когда вся жидкость выпарится.
Дополнительная информация
Очень легкое, простое диетическое блюдо. Нежный и изысканный вкус таких морепродуктов покорит любого.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kiwi
Ответить04.05.2008 19:37
Вкуснотища! Обожаю морепродукты! 5
parliament
Ответить04.05.2008 19:41
В вине всегда вкусно! дороговато только на оливковом масле готовить!
magann
Ответить04.05.2008 20:06
Отлично!
sweta1
Ответить04.05.2008 20:15
всё,что выловлено из моря ,обажаю!5!
ида
Ответить04.05.2008 20:22
так вредно же оливковое масло подвергать тепловой обработке! жарить на нем не советуют...
showitch
Ответить04.05.2008 20:32
ида, не все оливковое масло.
да и к тому же, все итальянцы, греки и испанцы готовят на оливковом масле. Вредно ли это?
chef cook
Ответить04.05.2008 21:33
Супер! Исправляем оценку 5!
cherrrry
Ответить04.05.2008 22:00
вкусно!и название оригинальное!5+++++
мама макса
Ответить04.05.2008 22:18
Как просто!!! Но вкусно безумно!!! 5!
diabelek
Ответить04.05.2008 22:20
Дело в том,что заморозке подвергаются морепродукты,уже практически готовые к употреблению.А вы их еще столько времени подвергаете термической обработке.Так ли уж вкусны "резиновые" креветки,кальмары или осьминожки?:-)))Не оцениваю....
lorxen1
Ответить04.05.2008 23:41
морепродукты ,всегда вкусны-5-5+
showitch
Ответить05.05.2008 01:14
такие морепродукты не получаются резиновыми. нежные и мягкие))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты