Ингредиенты

  • творог приготовленный как на сырники
  • курага,чернослив без косточки цельный
  • мука
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

как всегда у меня остался творог...))))

я добавила в него муки и получилась масса для сырников

на лодонь кладу творог и формирую из него лепёшечку

на середину лепёшки укладываем по ягодке абрикоса и чернослива(предварительно размоченных в кипятке)

закрываю начинку творожной массой и формирую в виде зраз

обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон как сырники

минуты 2 пропарить под крышкой чтоб пропеклась середина

ГОТОВЕНЬКО!МОЖНО КУШАТЬ!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожные зразы: фото шаг 1Творожные зразы: фото шаг 2Творожные зразы: фото шаг 3Творожные зразы: фото шаг 4

Дополнительная информация

...ОЧЕНЬ ВКУСНО С МЁДОМ ИЛИ СО СМЕТАНОЙ...)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
02.05.2008 22:45
Ответить
Интересный рецепт! Просто и вкусно! Спасибо! 5+
mashuk
02.05.2008 22:46
Ответить
интересный рецептик!!!Обязательно приготовлю...5
kidlog
02.05.2008 22:55
Ответить
...очень вкусно! %) 5+
ats2230 309 05
02.05.2008 22:59
Ответить
Без комментариев!5
lorxen1
02.05.2008 23:05
Ответить
зразки,что надо-5+
улитка
03.05.2008 00:01
Ответить
О, у Вас сегодня не только творог, но курага с черносливом остались :) Очень симпатичный рецепт. Спасибо.
rimm4ik
03.05.2008 02:11
Ответить
ММмммм, очень аппетитные зразы! +55
oksana malzew
03.05.2008 04:39
Ответить
5+!!!
parliament
03.05.2008 21:22
Ответить
шикарно
vicus
04.05.2008 20:38
Ответить
Очень вкусно! Спасибо. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели