Творожные зразы
Ингредиенты
- мука
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
как всегда у меня остался творог...))))
я добавила в него муки и получилась масса для сырников
на лодонь кладу творог и формирую из него лепёшечку
на середину лепёшки укладываем по ягодке абрикоса и чернослива(предварительно размоченных в кипятке)
закрываю начинку творожной массой и формирую в виде зраз
обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон как сырники
минуты 2 пропарить под крышкой чтоб пропеклась середина
ГОТОВЕНЬКО!МОЖНО КУШАТЬ!!!
Дополнительная информация
...ОЧЕНЬ ВКУСНО С МЁДОМ ИЛИ СО СМЕТАНОЙ...)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить02.05.2008 22:45
Интересный рецепт! Просто и вкусно! Спасибо! 5+
mashuk
Ответить02.05.2008 22:46
интересный рецептик!!!Обязательно приготовлю...5
kidlog
Ответить02.05.2008 22:55
...очень вкусно! 5+
ats2230 309 05
Ответить02.05.2008 22:59
Без комментариев!5
lorxen1
Ответить02.05.2008 23:05
зразки,что надо-5+
улитка
Ответить03.05.2008 00:01
О, у Вас сегодня не только творог, но курага с черносливом остались Очень симпатичный рецепт. Спасибо.
rimm4ik
Ответить03.05.2008 02:11
ММмммм, очень аппетитные зразы! +55
oksana malzew
Ответить03.05.2008 04:39
5+!!!
parliament
Ответить03.05.2008 21:22
шикарно
vicus
Ответить04.05.2008 20:38
Очень вкусно! Спасибо. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты