Спаржа жареная

Фото к рецепту: Спаржа жареная

Домашняя

15 мин.

Не определен

46858

6

23

30 апреля 2008, 03:24

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу порезать на 3 части, нижная часть, серединка и верхушки. Я варила в пароварке, первыми положила нижную часть спаржи, на 3-4 минуты, потом добавить средную часть на 2 минуты последними верхушки на 1 минуту. Затем все пожарить на оливковом масле, добавить приправу, жарить минуты 3-4, выложить на тарелку, добавить соевого соуса (немного) посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Спаржа жареная: шаг 1Спаржа жареная: шаг 2

Дополнительная информация

Если верить всему что пишут о спарже, то очень даже хороший гарнирчек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
30.04.2008 13:14
Ответить
вкусно и просто
lola45
30.04.2008 15:35
Ответить
Зачем же так портить оценки? Отличное блюдо. Быстро, вкусно, полезно. 5.
taldrik
30.04.2008 16:09
Ответить
полезно и вкусно! А кто не ест такие блюда не надо портить другим оценки и настроение! от меня 5+!
sweta1
30.04.2008 17:17
Ответить
вкусная спаржа!5!
iri$ka
30.04.2008 23:21
Ответить
vsem bolsoe spasibo!!!
гетьмановна
08.06.2008 12:25
Ответить
люблю!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru