Спаржа жареная
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу порезать на 3 части, нижная часть, серединка и верхушки. Я варила в пароварке, первыми положила нижную часть спаржи, на 3-4 минуты, потом добавить средную часть на 2 минуты последними верхушки на 1 минуту. Затем все пожарить на оливковом масле, добавить приправу, жарить минуты 3-4, выложить на тарелку, добавить соевого соуса (немного) посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Если верить всему что пишут о спарже, то очень даже хороший гарнирчек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить30.04.2008 13:14
вкусно и просто
lola45
Ответить30.04.2008 15:35
Зачем же так портить оценки? Отличное блюдо. Быстро, вкусно, полезно. 5.
taldrik
Ответить30.04.2008 16:09
полезно и вкусно! А кто не ест такие блюда не надо портить другим оценки и настроение! от меня 5+!
sweta1
Ответить30.04.2008 17:17
вкусная спаржа!5!
iri$ka
Ответить30.04.2008 23:21
vsem bolsoe spasibo!!!
гетьмановна
Ответить08.06.2008 12:25
люблю!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты