Ингредиенты

  • 1,5 кг.свиных ребер
  • 2 лукавицы
  • 2 морковки
  • 1 кг.солёной капусты
  • лаврушка,соль
  • перец чёреый
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

мясо обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный лук слегка обжарить добавить натёртой моркови тоже обжарить ,добавить капусты чуть обжарить долить воды немного ,поперчить,посолить.И потушить ещё минут 20 ,всё готово.

Пошаговые фото рецепта

Тушоная капуста (вариант): фото шаг 1Тушоная капуста (вариант): фото шаг 2Тушоная капуста (вариант): фото шаг 3Тушоная капуста (вариант): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
27.04.2008 01:41
Ответить
МОЖНО И ПО ПОДРОБНЕЙ ОПИСАТЬ - 5
pinkflamingo1962
27.04.2008 02:12
Ответить
По-моему всё понятно описано,тоже такую капустку любим и скартошечкой пюре,очень вкусно.5!!!
mara
27.04.2008 02:32
Ответить
хороший рецепт 5
galek
27.04.2008 02:35
Ответить
А чего вам подробно? Обычная солянка.С мясом. Можно и квашеная капуста,а можно и из свежей эту солянку сделать. Или как в садике -капуста с мясом-бигус= называется.Томат кладется и в этом и другом случаи,но о вкусах не спорят.
marilyka
27.04.2008 02:36
Ответить
обожаю капустку! 5
veka
27.04.2008 02:43
Ответить
я не вредина - но готовить бы не стал --форум читают разные люди- но пожарить и добавить и еще пожарить --а ведь можно и все сразу -иначе получится пережареный лук и слабо поджаристая морковь.Технологию надо бы по подробней.
змейка
27.04.2008 12:49
Ответить
Отличнейший рецепт! "Все методом проб и ошибок" Очень вкусно!
иринка
27.04.2008 14:52
Ответить
С veka абсолютно не согласна, т.к. тоже сначала поджариваю лук, потом добавляю морковь и т.д. Ни разу не получился пережаренный лук и недожаренная морковь! С технологией как раз все в порядке!
иринка
27.04.2008 14:54
Ответить
Единственное, что я бы исправила, так это ошибку в названии ТушЕная. С уважением.
aniaslava
27.04.2008 16:26
Ответить
Сегодня тоже делала, тушеную капустку с картошечкой :) вкуснатища! .... Вам Пять
rimm4ik
27.04.2008 19:08
Ответить
Как всё аппетитно!!! ++55
luba5
27.04.2008 19:42
Ответить
Вкуснятинка!555!
gootkaty
10.08.2008 06:20
Ответить
Классное блюдо! Только 5!!!
irina90-60-90
26.12.2008 22:50
Ответить
здоровское блюдо:)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели