Киш с пореем и ветчиной
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто - 1 уп., ветчина (или другие копчености) - 200 г сыр - 200-250 г яйцо - 3 шт. лук-порей - 1 стебель, молоко - 100 мл., перец болгарский - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 1 Киш с пореем и ветчиной: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/29/29393/rp29393_w450.jpg)
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 2 Киш с пореем и ветчиной: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/29/29394/rp29394_w450.jpg)
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 3 Киш с пореем и ветчиной: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/29/29395/rp29395_w450.jpg)
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 4 Киш с пореем и ветчиной: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/29/29396/rp29396_w450.jpg)
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 5 Киш с пореем и ветчиной: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/29/29397/rp29397_w450.jpg)
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 6 Киш с пореем и ветчиной: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/29/29398/rp29398_w450.jpg)
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 7 Киш с пореем и ветчиной: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/29/29399/rp29399_w450.jpg)
![Фото: Киш с пореем и ветчиной: шаг 8 Киш с пореем и ветчиной: шаг 8](/all_image/recipe_pictures/29/29400/rp29400_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sexкулинарша
Ответить21.04.2008 23:52
ух ты я первая))очень вкусно,отличный рецептик!от меня 5!
taldrik
Ответить22.04.2008 00:34
думаю, что вкусно. 5
parliament
Ответить22.04.2008 01:05
здорово
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 01:06
мне понравилось
такой нежненький
такой вкусненький
ПЯТЬ!
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
кисёна
Ответить13.05.2008 17:20
киш это такая вкуснотишаааа
olgas08011973
Ответить13.05.2008 17:30
Я тоже давно хочу на такое решиться. Быстро и вкусно. Да и тесто уже второй год лежит в морозилке.
пики
Ответить11.07.2008 03:11
Пять!
bart
Ответить04.08.2008 17:32
очень вкусно!5+
tan-taan
Ответить19.08.2008 00:10
а мне нравится 5 сочетание
улитка
Ответить30.10.2008 06:59
Вот и заслуженная пятерка засветилась! Спасибо за рецепт.
vicus
Ответить07.05.2009 01:01
Иду приготовить на ужин!
vicus
Ответить07.05.2009 05:07
Добавила цуккини, порезанный кубиками...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)