Киш с пореем и ветчиной

Фото к рецепту: Киш с пореем и ветчиной

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4340

12

22

21 апреля 2008, 23:44

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто - 1 уп., ветчина (или другие копчености) - 200 гр. сыр - 200-250 гр. яйцо - 3 шт. лук-порей - 1 стебель, молоко - 100 мл., перец болгарский - 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.

    Пошаговые фото рецепта

    Киш с пореем и ветчиной: шаг 1Киш с пореем и ветчиной: шаг 2Киш с пореем и ветчиной: шаг 3Киш с пореем и ветчиной: шаг 4Киш с пореем и ветчиной: шаг 5Киш с пореем и ветчиной: шаг 6Киш с пореем и ветчиной: шаг 7Киш с пореем и ветчиной: шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sexкулинарша
    21.04.2008 23:52
    Ответить
    ух ты я первая))очень вкусно,отличный рецептик!от меня 5!
    taldrik
    22.04.2008 00:34
    Ответить
    думаю, что вкусно. 5
    parliament
    22.04.2008 01:05
    Ответить
    здорово
    irina90-60-90
    22.04.2008 01:06
    Ответить
    мне понравилось:)такой нежненький:)такой вкусненький:)ПЯТЬ!
    кисёна
    13.05.2008 17:20
    Ответить
    киш это такая вкуснотишаааа
    olgas08011973
    13.05.2008 17:30
    Ответить
    Я тоже давно хочу на такое решиться. Быстро и вкусно. Да и тесто уже второй год лежит в морозилке.
    пики
    11.07.2008 03:11
    Ответить
    Пять!
    bart
    04.08.2008 17:32
    Ответить
    очень вкусно!5+
    tan-taan
    19.08.2008 00:10
    Ответить
    а мне нравится 5 сочетание
    улитка
    30.10.2008 06:59
    Ответить
    Вот и заслуженная пятерка засветилась! Спасибо за рецепт.
    vicus
    07.05.2009 01:01
    Ответить
    Иду приготовить на ужин!
    vicus
    07.05.2009 05:07
    Ответить
    Добавила цуккини, порезанный кубиками...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4903297769411241.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru