Ингредиенты

  • баклажан - 1 большой
  • помидор - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • оливковое масло
  • базилик, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан режем полукружочками толщиной 0,7-1 см.

Кружочками нарезаем лук и помидоры, перец - дольками

Насаживаем овощи на шампур поочередно и поджариваем на углях до образования корочки и мягкости.....

Снимаем в миску, добавляем к теплым овощам зелень (крупно нарвать руками), оливковое масло, нарезанный пластинками чеснок, выдавливаем немного лимонного сока. Миску накрываем и даем настояться минут 20-30 (пока жарим шашлык)...

Отличный гарнир к шашлыку....Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "под шашлычок": фото шаг 1

Дополнительная информация

Нашла на сайте подобный вариант, поэтому "присоединяюсь" к нему...отличия в приготовлении есть))))...думаю, что практически все готовят такой салатик, но вдруг кому пригодится!!!!Буду рада...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.04.2008 15:50
Ответить
это очень очень очень вкусный салат!
8181
21.04.2008 15:56
Ответить
Делаем такой. Очень вкусно!
oksana malzew
21.04.2008 16:01
Ответить
5+!!!
irina90-60-90
21.04.2008 16:15
Ответить
ООООО!это вкусно:)ПЯТЬ++++
lyuka61
21.04.2008 16:43
Ответить
Обязательно попробую Ваш вариант 5
Ответить
Анюта!Очень красиво!Чую дымок)))55555555
slava-k
21.04.2008 17:30
Ответить
5+++!
ats2230 309 05
21.04.2008 18:32
Ответить
Вот такой я салат и ела!Но без Шашлыков(пока)Вкуснятина!Еще хочу!Спасибо!5
parliament
21.04.2008 20:45
Ответить
это вкусно!
я!
21.04.2008 22:09
Ответить
да я тоже пока без мясного шашлычка кушала...но зато с семгой-гриль!!!!!!
wany05
21.04.2008 23:25
Ответить
К шашлычку... да под водочку.... Супер!!!!!
magann
29.04.2008 03:30
Ответить
Слюнки так и потекли :) 5!
asala
23.08.2009 01:49
Ответить
КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели