Спагетти с грибочками и сыром
Ингредиенты
- шампиньоны 300-400 г
- 1 луковица
- сливочный сыр 100 г
- приправа "грибная"
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.
На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.
Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти - имхо, самые лучшие.
Нарезать сыр (можно плавленный - я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить 5 мин.
Добавить грибной приправы - она усилит вкус и аромат! ммм... Размешать. Получается приятная вязкая консистенция.
Выключить. Добавить мелко нарезанный укроп.
Подавать со спагетти.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить21.04.2008 15:16
5+!!!Быстро и вкусно!
gnatosina
Ответить21.04.2008 15:25
vkusno!! ochen!! 5!
irina90-60-90
Ответить21.04.2008 16:13
ну вот достойная оценка
ПЯТЬ
грибочки,сыр....люлю
ОЧЕНЬ!




parliament
Ответить21.04.2008 20:42
шикарно! 5
luba5
Ответить23.04.2008 02:31
Конечно это вкусно!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты