Фото к рецепту: Грудинки  в маринаде с бальзамико

Итальянская

Не определен

3643

12

27

21 апреля 2008, 07:05

Ингредиенты

  • 4 куриные грудинки
  • 1/2 ст. уксуса бальзамико
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. зёрна горчицы
  • 1 ч/л перца
  • 2 ст.л. базилика
  • 1 ст.л. нарезанного лука

Пошаговый рецепт приготовления

Все выше данные игридиенты смешиваем ,и готовим маринад,куда добавляем грудинки и оставляем в холодельнике мариноватся ,время от 2 до 24 часов можно оставить в маринаде в закрытой посуде.Затем,грудинки укладываем в жароупорочную посуду полив 1/3 соуса (где мариновали грудинки),через мин 10-15 поливаем оставшим соусом и доводим грудинки до полной готовности

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котуся
21.04.2008 07:29
Ответить
Красота!5!
klassik173
21.04.2008 11:02
Ответить
Домашний барбекю! Здорово! 5!
taldrik
21.04.2008 13:03
Ответить
филе в маринаде это то что надо! 5
parliament
21.04.2008 13:13
Ответить
отлично 5
amv04
21.04.2008 13:59
Ответить
Очень понравилось!5!
vl
21.04.2008 14:25
Ответить
Скажите, грудки нужно варить или запекать при ? температуре в духовке? Или без тепловой обработки вообще?
ats2230 309 05
21.04.2008 14:34
Ответить
Отлично!5
diabelek
21.04.2008 15:04
Ответить
Спасибо!5+
gnatosina
21.04.2008 15:23
Ответить
klass! 5! zabrala!
olgas08011973
21.04.2008 15:33
Ответить
Да, хотелось бы услышать про термопроцесс - какая температура, где, сколько минут.
oksana malzew
21.04.2008 16:13
Ответить
5+!!!
slava-k
21.04.2008 17:23
Ответить
прекрасно.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели