Ингредиенты

  • 250 гр. филе свежей семги без кожи и костей, 100 гр. сыра с плесенью, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. лимонного сока, соль .

    Пошаговый рецепт приготовления

    рыбу отварить, оxладить, в посуде смешать рыбу, сливки, сыр, размягченное сливочное масло, лимонный сок, измельчить блендером. Дать крему застыть в xолодильнике часа 3. Подавать с крекерами

    Пошаговые фото рецепта

    Крем "blue salmoon": фото шаг 1Крем "blue salmoon": фото шаг 2Крем "blue salmoon": фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    beilys
    20.04.2008 15:32
    Ответить
    Супер! Ела в гостях теперь сама буду удивлять!! 5
    jjak
    20.04.2008 15:36
    Ответить
    Класс, это так вкууусно!!:)
    челночок
    20.04.2008 15:37
    Ответить
    Замечательно!!! 5+
    parliament
    20.04.2008 15:47
    Ответить
    Отличный крем! С крекерами в самый раз! Отличные фотографии - только не хватает рюмки французского коньяка! :) 5+
    неля0503
    20.04.2008 15:50
    Ответить
    Прекрасный рецепт!Впрочем как и почти все остальные Ваши произведения,молодчина! 5!
    elka-07
    20.04.2008 16:51
    Ответить
    Отлично,должно быть вкусно!5
    irina90-60-90
    20.04.2008 17:23
    Ответить
    это точно для меня;)забираю!СПАСИБО:)5555++++
    blueberry
    20.04.2008 18:05
    Ответить
    супер. только есть один вопрос, можно ли заменить сыр с плесенью? И на что? А так 5++++++ :)
    koshka_1983
    20.04.2008 18:34
    Ответить
    в сыре с плесенью вся фишка, но если Вы не любите сыр с плесенью возьмите мягкий сыр типа "Филадельфия"
    cherrrry
    20.04.2008 19:35
    Ответить
    вкусно!5!забрала.
    натаха
    21.04.2008 16:34
    Ответить
    Обалденно вкусная вещь! :)
    munja
    25.04.2008 03:59
    Ответить
    очень вкустно 5.
    lacky
    28.04.2008 15:35
    Ответить
    Люблю сыры с плесенью, считаю их королями сыров. Крем восхителен! ПЯТЬ+++!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели