Крем "blue salmoon"

Фото к рецепту: Крем  blue salmoon
ФранцузскаяНе определен
35461332

Ингредиенты

  • 250 гр. филе свежей семги без кожи и костей, 100 гр. сыра с плесенью, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. лимонного сока, соль .

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу отварить, оxладить, в посуде смешать рыбу, сливки, сыр, размягченное сливочное масло, лимонный сок, измельчить блендером. Дать крему застыть в xолодильнике часа 3. Подавать с крекерами

Пошаговые фото рецепта

Крем "blue salmoon": фото шаг 1
Крем "blue salmoon": фото шаг 2
Крем "blue salmoon": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

beilys
20.04.2008 15:32

Супер! Ела в гостях теперь сама буду удивлять!! 5

jjak
20.04.2008 15:36

Класс, это так вкууусно!!:)

челночок

Замечательно!!! 5+

parliament

Отличный крем! С крекерами в самый раз! Отличные фотографии - только не хватает рюмки французского коньяка! :) 5+

неля0503

Прекрасный рецепт!Впрочем как и почти все остальные Ваши произведения,молодчина! 5!

elka-07
20.04.2008 16:51

Отлично,должно быть вкусно!5

irina90-60-90

это точно для меня;)забираю!СПАСИБО:)5555++++

blueberry

супер. только есть один вопрос, можно ли заменить сыр с плесенью? И на что? А так 5++++++ :)

koshka_1983

в сыре с плесенью вся фишка, но если Вы не любите сыр с плесенью возьмите мягкий сыр типа "Филадельфия"

cherrrry
20.04.2008 19:35

вкусно!5!забрала.

натаха

Обалденно вкусная вещь! :)

munja
25.04.2008 03:59

очень вкустно 5.

lacky
28.04.2008 15:35

Люблю сыры с плесенью, считаю их королями сыров. Крем восхителен! ПЯТЬ+++!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты