Фото к рецепту: Борщ из рыбы

Домашняя

40 мин.

Не определен

6415

3

13

19 апреля 2008, 21:21

Ингредиенты

  • рыба (желательно карась, томат 1,5 л., буряк борщевой, лук, морковь, картофель, щавель, зелень укропа и лука, соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Почищенную рыбку обжарить на растительном масле слегка с двух сторон, затем добавить томат и протушить ее. Выкладываем рыбку на тарелку что бы остыла. Лук, буряк и морковь почистить и помыть. Лук порезать, а буряк с морковкой на терке. Все это обжарить на растительном масле, а затем добавить томат и протушить. Набираем в кастрюлю 4 литра воды и ставим на огонь, когда закипит вода добавить туда томат который тушился с рыбой, и

    томат который тушился с буряком, морковью и луком.Посолить. Пусть покипит 3 минуты, затем добавляем резанную картофель. Рыбку отделываем от кости и ложим в кастрюлю, вслед за картофелем.

    Когда картофель будет готов добавить порезанный щавель и зелень.

    Пошаговые фото рецепта

    Борщ из рыбы: фото шаг 1Борщ из рыбы: фото шаг 2Борщ из рыбы: фото шаг 3Борщ из рыбы: фото шаг 4Борщ из рыбы: фото шаг 5

    Дополнительная информация

    Что бы не было жирным ложите растительного масла по не многу. Для того что бы борщ не казался редким я делаю по больше зажарки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    parliament
    19.04.2008 22:41
    Ответить
    как вариант борща
    mersedes
    19.04.2008 22:42
    Ответить
    ну очень вкусно
    veka
    19.04.2008 23:59
    Ответить
    Пока картофель сварится Ваша тушеная рыбка полностью разварится....( не оцениваю)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4867534450455581.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели