Борщ из рыбы

Фото к рецепту: Борщ из рыбы

Ингредиенты

  • рыба (желательно карась, томат 1,5 л., буряк борщевой, лук, морковь, картофель, щавель, зелень укропа и лука, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Почищенную рыбку обжарить на растительном масле слегка с двух сторон, затем добавить томат и протушить ее. Выкладываем рыбку на тарелку что бы остыла. Лук, буряк и морковь почистить и помыть. Лук порезать, а буряк с морковкой на терке. Все это обжарить на растительном масле, а затем добавить томат и протушить. Набираем в кастрюлю 4 литра воды и ставим на огонь, когда закипит вода добавить туда томат который тушился с рыбой, и

томат который тушился с буряком, морковью и луком.Посолить. Пусть покипит 3 минуты, затем добавляем резанную картофель. Рыбку отделываем от кости и ложим в кастрюлю, вслед за картофелем.

Когда картофель будет готов добавить порезанный щавель и зелень.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что бы не было жирным ложите растительного масла по не многу. Для того что бы борщ не казался редким я делаю по больше зажарки.

5.04.4867534450455581.013
mersedes

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

как вариант борща

mersedes
19.04.2008 22:42

ну очень вкусно

veka
19.04.2008 23:59

Пока картофель сварится Ваша тушеная рыбка полностью разварится....( не оцениваю)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты