Рулетики майонезные

Ингредиенты
- 300 гр. майонеза, 5 шт. яиц, 5 ст.л. муки(без горки),зелень укропа, чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 200 гр. майонеза, добавляем к нему 5 шт. яиц хорошо перемешать и по чуть-чуть добавлять муку. Жарим как обычные блины(только не зажариваем). Готовый блинчик смазываем чеснок и майонезом посыпаем укропом и сворачиваем в рулетик.
Дополнительная информация
Переворачивать лучше руками, потомучто рулет получается такой нежный что может порваться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить18.04.2008 13:19
ещё один вариант рулетиков!
bratyury
Ответить18.04.2008 13:24
Перед тем, как оценивать, можно Вас попросить дополнить рецепт? В чём смысл использования майонеза, ведь получилось бы и без него... Какой вкус? Не могли бы Вы описать поподробнее?
Фруша
Ответить18.04.2008 13:35
Полностью согласна с bratyury.Читаю и не могу понять.Без оценки.
lacky
Ответить18.04.2008 14:33
Я делаю печенье с майонезом. Тесто похоже на песочное, но более нежное и рассыпчатое. Эта информация для bratyury. Вариантом тоже назвать не могу. Так что моя оценка 5.
мама007
Ответить18.04.2008 14:41
Печенье с майонезом очень вкусное. Ядумаю что эти рулетики тоже вкусные.Надо попробовать.5!
mersedes
Ответить18.04.2008 15:09
Майонез в этом рецепте основе. С добавлением майонеза вкус получается нежный. А представьте этот рецепт без майонеза фу.
bratyury
Ответить18.04.2008 15:39
Спасибо, теперь понял. И что же понял? Что если обыкновенные русские блины готовить без майонеза - это фу... Сожалею, не могу с Вами согласиться. Но попробовать Ваш рецепт вполне можно.
mersedes
Ответить18.04.2008 15:53
Приготовление обыкновенных блинов основой является, что молоко. А в этих майонез. Я бы назвала это блюдо очень весенним с нежным вкусом. И еще в русские блины пять ложек муки ну ни как не хватит.
natalih
Ответить18.04.2008 17:47
Когда-то увидела по TV : 1 яйцо + 1 ст л майонеза взбиваем. Печем блинчик, смазываем соевым майонезом, тертым чесноком, посып укропом, молот орехами.Стоит 20 мин для пропитки,сворачиваем в рулетик и нарез ломтиками. Я делаю с грибами и с обж фаршем. Нам нравится.
irina90-60-90
Ответить24.05.2008 12:12
пять+++
radugalena
Ответить24.06.2008 14:36
Вкусненько! 5! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты