Рулетики майонезные
Ингредиенты
- 300 г майонеза
- 5 шт. яиц
- 5 ст.л. муки без горки
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 200 гр. майонеза.
Добавляем к нему 5 шт. яиц.
Хорошо перемешать и по чуть-чуть добавлять муку.
Жарим как обычные блины, только не зажариваем.
Готовый блинчик смазываем чесноком и майонезом.
Посыпаем укропом.
Сворачиваем в рулетик.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Переворачивать лучше руками, потомучто рулет получается такой нежный что может порваться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lacky
Ответить18.04.2008 14:33
Я делаю печенье с майонезом. Тесто похоже на песочное, но более нежное и рассыпчатое. Эта информация для bratyury. Вариантом тоже назвать не могу. Так что моя оценка 5.
мама007
Ответить18.04.2008 14:41
Печенье с майонезом очень вкусное. Ядумаю что эти рулетики тоже вкусные.Надо попробовать.5!
mersedes
Ответить18.04.2008 15:09
Майонез в этом рецепте основе. С добавлением майонеза вкус получается нежный. А представьте этот рецепт без майонеза фу.
bratyury
Ответить18.04.2008 15:39
Спасибо, теперь понял. И что же понял? Что если обыкновенные русские блины готовить без майонеза - это фу... Сожалею, не могу с Вами согласиться. Но попробовать Ваш рецепт вполне можно.
mersedes
Ответить18.04.2008 15:53
Приготовление обыкновенных блинов основой является, что молоко. А в этих майонез. Я бы назвала это блюдо очень весенним с нежным вкусом. И еще в русские блины пять ложек муки ну ни как не хватит.
natalih
Ответить18.04.2008 17:47
Когда-то увидела по TV : 1 яйцо + 1 ст л майонеза взбиваем. Печем блинчик, смазываем соевым майонезом, тертым чесноком, посып укропом, молот орехами.Стоит 20 мин для пропитки,сворачиваем в рулетик и нарез ломтиками. Я делаю с грибами и с обж фаршем. Нам нравится.
irina90-60-90
Ответить24.05.2008 12:12
пять+++
radugalena
Ответить24.06.2008 14:36
Вкусненько! 5!