Рулетики майонезные

Фото к рецепту: Рулетики майонезные

Блины на Масленицу

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

89127

11

25

18 апреля 2008, 12:45

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берем 200 гр. майонеза, добавляем к нему 5 шт. яиц хорошо перемешать и по чуть-чуть добавлять муку. Жарим как обычные блины(только не зажариваем). Готовый блинчик смазываем чеснок и майонезом посыпаем укропом и сворачиваем в рулетик.

    Пошаговые фото рецепта

    Рулетики майонезные: шаг 1Рулетики майонезные: шаг 2Рулетики майонезные: шаг 3Рулетики майонезные: шаг 4Рулетики майонезные: шаг 5Рулетики майонезные: шаг 6Рулетики майонезные: шаг 7

    Дополнительная информация

    Переворачивать лучше руками, потомучто рулет получается такой нежный что может порваться.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    parliament
    18.04.2008 13:19
    Ответить
    ещё один вариант рулетиков!
    bratyury
    18.04.2008 13:24
    Ответить
    Перед тем, как оценивать, можно Вас попросить дополнить рецепт? В чём смысл использования майонеза, ведь получилось бы и без него... Какой вкус? Не могли бы Вы описать поподробнее?
    Фруша
    18.04.2008 13:35
    Ответить
    Полностью согласна с bratyury.Читаю и не могу понять.Без оценки.
    lacky
    18.04.2008 14:33
    Ответить
    Я делаю печенье с майонезом. Тесто похоже на песочное, но более нежное и рассыпчатое. Эта информация для bratyury. Вариантом тоже назвать не могу. Так что моя оценка 5.
    мама007
    18.04.2008 14:41
    Ответить
    Печенье с майонезом очень вкусное. Ядумаю что эти рулетики тоже вкусные.Надо попробовать.5!
    mersedes
    18.04.2008 15:09
    Ответить
    Майонез в этом рецепте основе. С добавлением майонеза вкус получается нежный. А представьте этот рецепт без майонеза фу.
    bratyury
    18.04.2008 15:39
    Ответить
    Спасибо, теперь понял. И что же понял? Что если обыкновенные русские блины готовить без майонеза - это фу... Сожалею, не могу с Вами согласиться. Но попробовать Ваш рецепт вполне можно.
    mersedes
    18.04.2008 15:53
    Ответить
    Приготовление обыкновенных блинов основой является, что молоко. А в этих майонез. Я бы назвала это блюдо очень весенним с нежным вкусом. И еще в русские блины пять ложек муки ну ни как не хватит.
    natalih
    18.04.2008 17:47
    Ответить
    Когда-то увидела по TV : 1 яйцо + 1 ст л майонеза взбиваем. Печем блинчик, смазываем соевым майонезом, тертым чесноком, посып укропом, молот орехами.Стоит 20 мин для пропитки,сворачиваем в рулетик и нарез ломтиками. Я делаю с грибами и с обж фаршем. Нам нравится.
    irina90-60-90
    24.05.2008 12:12
    Ответить
    пять+++
    radugalena
    24.06.2008 14:36
    Ответить
    Вкусненько! 5! %)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4903297769411241.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru