Ингредиенты

  • 1 банка фасоли красной в собственном соку (обычно 400 г)
  • 1 банка сои проросшей (тоже 400-425 г)
  • 1 банка грибов маринованных
  • 1 луковица (красная)
  • немного зелени петрушки
  • немного зелени укропа
  • 3 столовых ложки лимонного сока
  • 50 гр. оливкового масла
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый жгучий
  • аджиномото
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Светин рецепт показался мне таким интересным, что, не претендуя на авторство, решил сразу его воспроизвести с несущественными изменениями, причём со снимками, тем самым допринеся автору заслуженной славы.

В моём случае гостей на пороге не было, так что времени для подготовки было хоть отбавляй.

Банки открыл, отцедил и высыпал содержимое.

Всё, что не было в банках, мелко порезал.

Нарочно разместил компоненты салата так, чтобы они были хорошо видны. Грибы мои собственные, это маслята.

Заправил салат лимонным соком и маслом, поперчил не слабо и хорошо перемешал.

Просто, быстро. Приятного аппетита.

Пожалуйста, оставьте Ваш комментарий!

Пошаговые фото рецепта

Салат из нз: фото шаг 1Салат из нз: фото шаг 2Салат из нз: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
15.04.2008 13:43
Ответить
Хде найти банку сои проросшей?
mari2020
15.04.2008 13:47
Ответить
Юра,быстро ты отреагировал.Салат действительно изумительный.еще вчера обратила на него внимание. И дополнения у тебя дельные.Ну и Рерих неплохо смотрится на фоне блюда.От меня 5!
tihom2006
15.04.2008 13:51
Ответить
Вот, вот!!! Не первый раз встречаю в рецептах консервированную проросшую сою....Как звать-то хоть её? В смысле,производитель ейный хто? И на прилавках искала....Даже шпинат уже нашла, а сою - нет..:(. А рецепт отменный, уверена, что понравиться! 5
parliament
15.04.2008 14:37
Ответить
"Слепили из того, что было!" Достойно! 5+
irina90-60-90
15.04.2008 14:42
Ответить
найдем сою;)сделаем салатик:)ОТЛИЧНО!!!!!
колька
15.04.2008 15:06
Ответить
как всегда на высоте,быстро,оригинально,незатейливо,5
pokos
15.04.2008 15:22
Ответить
Юра, какой ты заботливый! И человека поддержал, и нас эстетически развил (это по поводу картины). А вот соя у нас только развесная, очень переквашенная, так что в салат ее нельзя добавлять. А жаль... 555
sweta1
15.04.2008 15:26
Ответить
уважаемый bratyury,позвольте отвесить вам низкий поклон!огромное спасибо во-первых- за то,что вы поверили мне,салат действительно интересен на вкус;во-вторых -за то,что вы сфотографировали его,(ох,как нужен мне фотоаппарат-срочно!),в третьих- за ваши интересные коментарии! с уважением,света.здесь одной пятёрки будет мало...
djastina
15.04.2008 15:53
Ответить
Как всегда вы умеете поразить! Отлично!
gnatosina
15.04.2008 16:22
Ответить
kak vsegda v prochem ;-)
ales
15.04.2008 16:59
Ответить
Интересненько!5
bratyury
15.04.2008 16:59
Ответить
Большое спасибо за комментарии, к сожалению, только сейчас сумел добавить пошаговые снимки. Sweta1, приятно, что Вам понравилось моё вмешательство в Вашу кухню. Относительно снимков - они сделаны телефоном SonyEricsson K750i, отредактированы в Picasa. Относительно сои проросшей - не думаю, что это дефицит, обязательно найдётся.
elka-07
15.04.2008 17:02
Ответить
Интересно,надо поискать сою,что-то не видела(А может просто не смотрела в ее сторону!).Единственное,что поменяю-масло,не люблю оливковое,мне подсолнечное как-то ближе.От меня 5 :)
arine
15.04.2008 17:26
Ответить
Отлично!
skoslik
15.04.2008 17:45
Ответить
По пятерке каждому:Свете и Брату!5+5!!
lorxen1
15.04.2008 17:52
Ответить
Юра,я тоже подметила этот салатик и в твоем исполнении и в Светином все СУУУУУПЕРСКИ,я вчера ей еще благодарность выдала за салатик,МОЛОДЦЫ ребята---5+++++
magann
15.04.2008 18:11
Ответить
Очень аппетитно смотрящийся салатик! Вам и Свете по "5"
natalina
15.04.2008 18:14
Ответить
ничего себе! 5!
светк@
15.04.2008 18:14
Ответить
Очень хочется повысить рейтинг. Салат то симпатюля. И оформление супер. Заслуженная5
spoker2
15.04.2008 18:17
Ответить
Отличный салат!Хорошее сочетание!А если свежие ростки сои добавить?5
kidlog
15.04.2008 18:42
Ответить
Мне салатик тоже пришелся по вкусу, все в нем хорошо сочетаеться и выглядит пестренько. :) Молодцы! 5+
irina75
15.04.2008 18:57
Ответить
Юра, как всегда молодец!!! быстрая реакция и всё чётко и доступно...конечно с фото другое дело,имеешь наглядное представление....и тебе и Свете по 5+!
Ответить
пятерочка)))
мама макса
15.04.2008 19:52
Ответить
Пять!!! Ну что еще добавить!!!
rafael
15.04.2008 20:09
Ответить
шикарно!шикарно!
strelec148
15.04.2008 20:23
Ответить
Салат симпотичный...от меня 5! Юр, а сою лучше не в банке, а свежую. Продаётся в седьмом, в отделе овощи-фрукты...да и в других магазинах.
bratyury
15.04.2008 20:47
Ответить
А я согласен с тобой, Оксана, просто не догадался. И spoker2 именно об этом спрашивает, значит твой совет будет полезен многим. Спасибо!
45_natka
15.04.2008 21:24
Ответить
Юра, ты самый замечательный кулинар на этом сайте! увидеть рецепт, распознать его, дополнить своей индивидуальностью, и представить все на смотрины. Вы со Светой - отлично сработанная пара! Я ей уже об этом написала. Кстати, сегодня как раз, будучи в супермаркете, обратила внимание именно на те ингридиенты, что написаны в рецепте. Сразу в мыслях сложился вариант салата, можно сказать, что слово в слово. (к чему бы это? :)) И уже было собралась покупать... но... в некоторых раздумьях поняла, что... К великому сожалению мои домочадцы не отдадут должное такому салатику. А жаль. Видимо придется сделать его исключительно для себя. Ну что ж, мне больше достанется!!! Всего доброго!
sweta1
15.04.2008 23:12
Ответить
да,Юрий,сколько хороших слов сказано в ваш адрес!вы настоящий джентельмен!очень приятно знать,что не перевелись они таки...
olelazarev
16.04.2008 00:19
Ответить
Прозаически....интересно....похвально....черт его знает - наверно интересно.... авансом ставлю пять (5)....попробую....,потом оценю до конца...., а пока 5!!! (если сайт позволит,поставлю большую оценку), с уважением...
кыш
15.05.2008 05:43
Ответить
Просто отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели