Свиная корейка по-милански

Фото к рецепту: Свиная корейка по-милански

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 800 гр. филе свиной корейки (не мороженной и постной)
  • 2 яйца
  • 100 гр. натертого на мелкой терке сыра твердых сортов
  • 1/2 ст. сахарного песка
  • оливковое масло
  • для соуса:
  • 50 гр. натертого сыра "пармезан"
  • 50 гр. натертого сыра "швейцарского"
  • 50 гр. сыра "голубой гранд баверезе" 50% или любого другого с голубой плесенью
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 250 мл. сливок 33% жирности

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.

Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне.

Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус сладко-сырный. Мясо не солить и не перчить - вся фишка в панировке. Подавать с багетом и бокалом хорошего итальянского красного сухого вина (например, "Вальполичелла", имеющего легкий вкус горького миндаля). Все это вместе создает хороший букет. Это блюдо для настоящий ценителей мяса.

5.04.5768320995793771.032
lacky

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
павлоградочка

От меня 10+Через монитор запахло мяснинкой)))

ecomaia
14.04.2008 20:24

могу представить этот вкус! мясо с сыром! :) !!! мне именно нравится, что вкус мяса остается натуральным!

ecomaia
14.04.2008 20:27

но только колличество сахара смущает! 5 !!!

gnatosina

poprobuem! 5!

натаха

Отлично! :) Меня количество сахара не смущает вовсе! Соус достаточно соленый получится, а в сочетании с винцом - самое то, что надо!

irina90-60-90

какая прелесть:)ПЯТЬ++++

parliament

соус отличный 5++++++

e-art
14.04.2008 21:38

Очень аппетитно! 5!!

goshca
14.04.2008 22:40

Я СТАВЛЮ5+5+5+5 И ЕЩЕ 555

spoker2
14.04.2008 22:41

Интересно!Беру на заметку!5

djastina
14.04.2008 23:13

Надо попробовать! А пока 5

cherrrry
15.04.2008 00:01

как здорово!555!

мама макса

Прекрасно!!! 5!

radugalena

Молодец! 5! ;)

кыш
31.05.2008 21:10

Замечательно! У меня есть рецепт отбивных по-милански, но без соуса, оформлю вариантом. :)

машенька-84-

Никогда не пробовала отбивные в такой панировке,интересно попробовать.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты