Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 800 гр. филе свиной корейки (не мороженной и постной)
  • 2 яйца
  • 100 гр. натертого на мелкой терке сыра твердых сортов
  • 1/2 ст. сахарного песка
  • оливковое масло
  • для соуса:
  • 50 гр. натертого сыра "пармезан"
  • 50 гр. натертого сыра "швейцарского"
  • 50 гр. сыра "голубой гранд баверезе" 50% или любого другого с голубой плесенью
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 250 мл. сливок 33% жирности

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.

Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне.

Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка по-милански: фото шаг 1Свиная корейка по-милански: фото шаг 2

Дополнительная информация

Вкус сладко-сырный. Мясо не солить и не перчить - вся фишка в панировке. Подавать с багетом и бокалом хорошего итальянского красного сухого вина (например, "Вальполичелла", имеющего легкий вкус горького миндаля). Все это вместе создает хороший букет. Это блюдо для настоящий ценителей мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
От меня 10+Через монитор запахло мяснинкой)))
ecomaia
14.04.2008 20:24
Ответить
могу представить этот вкус! мясо с сыром! :) !!! мне именно нравится, что вкус мяса остается натуральным!
ecomaia
14.04.2008 20:27
Ответить
но только колличество сахара смущает! 5 !!!
gnatosina
14.04.2008 20:55
Ответить
poprobuem! 5!
натаха
14.04.2008 21:18
Ответить
Отлично! :) Меня количество сахара не смущает вовсе! Соус достаточно соленый получится, а в сочетании с винцом - самое то, что надо!
irina90-60-90
14.04.2008 21:27
Ответить
какая прелесть:)ПЯТЬ++++
parliament
14.04.2008 21:30
Ответить
соус отличный 5++++++
e-art
14.04.2008 21:38
Ответить
Очень аппетитно! 5!!
goshca
14.04.2008 22:40
Ответить
Я СТАВЛЮ5+5+5+5 И ЕЩЕ 555
spoker2
14.04.2008 22:41
Ответить
Интересно!Беру на заметку!5
djastina
14.04.2008 23:13
Ответить
Надо попробовать! А пока 5
cherrrry
15.04.2008 00:01
Ответить
как здорово!555!
мама макса
15.04.2008 19:38
Ответить
Прекрасно!!! 5!
radugalena
31.05.2008 04:12
Ответить
Молодец! 5! ;)
кыш
31.05.2008 21:10
Ответить
Замечательно! У меня есть рецепт отбивных по-милански, но без соуса, оформлю вариантом. :)
машенька-84-
20.06.2008 02:48
Ответить
Никогда не пробовала отбивные в такой панировке,интересно попробовать.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели