Ингредиенты

  • 700gr kartoshki
  • 500gr shpinada
  • 1stakan tertogo sira
  • 3yaica
  • 2stakana naturalniy yogyrt(macun)
  • 3st lojki slivochnogo masla
  • sol, krasniy i shyorniy perec

Пошаговый рецепт приготовления

VARIT KARTOSHKU DO POLUGOTOVNOSTI I DAT OSTIT

VARIT SHPINAD(MOJNO I KONSERVANIY) NAREZAT, DOBAVIT STAKAN TERTOGO SIRA, POSOLIT,POPERCHIT, XOROSHO PEREMESHAT.

NAREZAEM KARTOSHKI KRUJOCHKAMI.

FORMU DLYA VIPECHKI SMSZIVAEM MASLOM, POLOJIM KORTOSHKI, POSOLIM, POPERCHIM, NA NIX SHPINAD, ZAKRIVAEM VTORIM SLOEM KORTOSHKI, OPYAT SOL I PEREC.

SOUS-YAICO NATURALNIY YOGURT I SLIVOCHNOE MASLO XOROSHO VZBIVAEM I POKRIVAEM VES PROTIVIN, IPOSTAVIM V DUXOVKU NA 200GR. 30 MINUT, ESLI PONADOBITSY, 5-10 MINUT POSTAVIM NA GRIL. PRIYATNOGO APETITA.

Пошаговые фото рецепта

Zapekanka s shpinadom: шаг 1Zapekanka s shpinadom: шаг 2Zapekanka s shpinadom: шаг 3Zapekanka s shpinadom: шаг 4Zapekanka s shpinadom: шаг 5Zapekanka s shpinadom: шаг 6Zapekanka s shpinadom: шаг 7

Дополнительная информация

NADEUS PONRAVITSYA.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
13.04.2008 22:07
Ответить
я думаю что очень вкусно! :)
буба
13.04.2008 23:00
Ответить
Чтобы шпинат был нежным,потушите его в небольшом кол-ве сливок или молока.Рецепт интересный-отлично-5.
неля0503
14.04.2008 01:20
Ответить
Этот рецепт,по-моему,был вчера...
неля0503
14.04.2008 01:22
Ответить
Вам 5!
anahitkarine
14.04.2008 01:43
Ответить
da vi pravi, no ya ne smogla vchera kartinki postavit, poetomu vchera udalila,a segodnya opyat postavila.
tvv
14.04.2008 03:49
Ответить
Хорошая запеканочка! 5 :)
konchi
19.04.2008 00:26
Ответить
otlichiy recept, bery, a vam 555555555
anahitkarine
26.09.2008 21:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
двоечка
05.07.2009 04:11
Ответить
ТОЛЬКО ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru