Zapekanka s shpinadom
Ингредиенты
- 700gr kartoshki
- 500gr shpinada
- 1stakan tertogo sira
- 3yaica
- 2stakana naturalniy yogyrt(macun)
- 3st lojki slivochnogo masla
- sol, krasniy i shyorniy perec
Пошаговый рецепт приготовления
VARIT KARTOSHKU DO POLUGOTOVNOSTI I DAT OSTIT
VARIT SHPINAD(MOJNO I KONSERVANIY) NAREZAT, DOBAVIT STAKAN TERTOGO SIRA, POSOLIT,POPERCHIT, XOROSHO PEREMESHAT.
NAREZAEM KARTOSHKI KRUJOCHKAMI.
FORMU DLYA VIPECHKI SMSZIVAEM MASLOM, POLOJIM KORTOSHKI, POSOLIM, POPERCHIM, NA NIX SHPINAD, ZAKRIVAEM VTORIM SLOEM KORTOSHKI, OPYAT SOL I PEREC.
SOUS-YAICO NATURALNIY YOGURT I SLIVOCHNOE MASLO XOROSHO VZBIVAEM I POKRIVAEM VES PROTIVIN, IPOSTAVIM V DUXOVKU NA 200GR. 30 MINUT, ESLI PONADOBITSY, 5-10 MINUT POSTAVIM NA GRIL. PRIYATNOGO APETITA.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
NADEUS PONRAVITSYA.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить13.04.2008 22:07
я думаю что очень вкусно!
буба
Ответить13.04.2008 23:00
Чтобы шпинат был нежным,потушите его в небольшом кол-ве сливок или молока.Рецепт интересный-отлично-5.
неля0503
Ответить14.04.2008 01:20
Этот рецепт,по-моему,был вчера...
неля0503
Ответить14.04.2008 01:22
Вам 5!
anahitkarine
Ответить14.04.2008 01:43
da vi pravi, no ya ne smogla vchera kartinki postavit, poetomu vchera udalila,a segodnya opyat postavila.
tvv
Ответить14.04.2008 03:49
Хорошая запеканочка! 5
konchi
Ответить19.04.2008 00:26
otlichiy recept, bery, a vam 555555555
anahitkarine
Ответить26.09.2008 21:10
*(Комментарий удален пользователем)*
двоечка
Ответить05.07.2009 04:11
ТОЛЬКО ПЯТЬ!