"морковные плюшки"))

Ингредиенты
- 1 ст. сахарного песка
- 1 яйцо
- 4 ст.ложки растит.масла
- 1/3 ч.ложки гашеной соды
- 1 ст. тёртой моркови
- 2 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром, добавить масло, морковь, соду и муку. Выпекать 15-20 мин при 200-250С. Чем выше температура, тем мягче плюшки будут внутри! Можно выпекать и при 180гр, но это будет практически печенье! Короче, каждому на вкус!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
orlana
Ответить13.04.2008 15:59
отличные быстрые "плюшки", я забираю
5+! Единственное, добавлю при приготовлении изюм ИЛИ орехи


ats2230 309 05
Ответить13.04.2008 16:14
Честно сказать не представляю на вкус!Но выглядят красиво!В жизни все нужно попробовать!Беру!5
strelec148
Ответить13.04.2008 16:22
суперские штучки! забрала...
lacky
Ответить13.04.2008 17:29
5! Пироги, тортики, запеканки и прочее из морковки я делала, плюшки - нет. Рецептик взяла. 5!
lacky
Ответить13.04.2008 17:33
А обязательно выпекать на фольге? И какой консистенции должно быть тесто?
chmoshechka)))
Ответить13.04.2008 17:42
Нет, конечно, не обязательно! Это я так...чтоб с противнями потом не возиться!
))) А констистенция как для оладьев!

nikachka
Ответить13.04.2008 19:47
Ну и ник Вы себе придумали... А плюшки здоровские!!!
rimm4ik
Ответить13.04.2008 19:51
Красивенькие!!! ++55
parliament
Ответить13.04.2008 21:53
шикарно
anahitkarine
Ответить13.04.2008 22:33
OTLICHNIY VARYANT5!
oksana malzew
Ответить13.04.2008 22:55
5+!!!
мама макса
Ответить14.04.2008 03:48
Чудесные!!!!
irinshik
Ответить03.09.2008 23:49
tolko chto pekli-ochen prosto i vkusno!
5 ballov!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты