Свинина с желтым перцем

Ингредиенты
- 300 гр. свинины
- 200 гр.желтого перца (или красного)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 зубок чеснока
- 1/4 ч.л. чили паприки
- 1/2 ст.л. сахара
- 1-2 ст.л. крахмала
- 2-3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
Для маринада смешать соевый соус с чесноком и 1 ст.л.крахмала.
Мясо нарезать соломкой и залить маринадом, оставить на 5 мин.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Разогреть сковороду (лучше WOK) с растительным маслом.
Положить мясо и перец, и при постоянном помешивании жарить 1 мин.(при высокой температуре).
Постепенно добавить сахар, чили паприку, покапать соевым соусом и обжарить еще 2-3 мин.
Осташийся крахмал развести в 2-3 ст.л. воды и добавить в мясо, когда соус начнет густеть снять с огня.
*На гарнир хороши макароны, лапша или спагетти.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ats2230 309 05
12.04.2008 08:58Вкуснятина!Спасибо !5

irina90-60-90
12.04.2008 10:31что-то на восток потянулоочень впечатляет
Отлично с плюсом

oksana malzew
12.04.2008 16:15очень аппетитно 5+!!!

мама макса
12.04.2008 19:55Классное мясцо!!! 5!

volsebnica
26.06.2008 08:09oy smotrisya apetitnen'ko nado poprobivat'