Ингредиенты

  • 6 ломтиков ветчины
  • омлет из 3-х яиц
  • хамон(испанское вяленое мясо)-можно заменить любым др. мясомвяленым или копченым
  • томатный соус
  • 100 г. отварного мяса или курицы- мелко нарезать

Пошаговый рецепт приготовления

1.лук и чеснок мелко нарезать и обжарить.

2. добавить отварное мясо (курицу)и перемешать. слегка остудить.

3. нарезать мелко омлет и хамон, перемешать.

4.смешать 2. и 3., добавить томатный соус,соль и перец.

5. выкладывать на ветчину начинку и скрепить палочками (см. фото).

6. трубочки обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

подать с салатом из свежих овощей.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень нравится детям- особенно, если привлечь их к процессу приготовления. Например- втыкать палочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
09.04.2008 22:46
Ответить
о!кто-то уже 2 влепил!за что,собственно?надо попробовать,может и вкусно,за фантазию-5!
parliament
09.04.2008 23:21
Ответить
оригинально
vicus
09.04.2008 23:42
Ответить
Мне понравилось!5+
sussi30
10.04.2008 00:16
Ответить
5!XAMON-ETO SUPER!!!!!XOCZY OPJAT V ISPANIJU!!!!!
мама макса
10.04.2008 01:06
Ответить
Идея класс!!! Попробую для завтрака применить! Пять!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели