Трубочки из ветчины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.лук и чеснок мелко нарезать и обжарить.
2. добавить отварное мясо (курицу)и перемешать. слегка остудить.
3. нарезать мелко омлет и хамон, перемешать.
4.смешать 2. и 3., добавить томатный соус,соль и перец.
5. выкладывать на ветчину начинку и скрепить палочками (см. фото).
6. трубочки обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
подать с салатом из свежих овощей.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень нравится детям- особенно, если привлечь их к процессу приготовления. Например- втыкать палочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить09.04.2008 22:46
о!кто-то уже 2 влепил!за что,собственно?надо попробовать,может и вкусно,за фантазию-5!
parliament
Ответить09.04.2008 23:21
оригинально
vicus
Ответить09.04.2008 23:42
Мне понравилось!5+
sussi30
Ответить10.04.2008 00:16
5!XAMON-ETO SUPER!!!!!XOCZY OPJAT V ISPANIJU!!!!!
мама макса
Ответить10.04.2008 01:06
Идея класс!!! Попробую для завтрака применить! Пять!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты