Трубочки из ветчины
Попробуйте рецепт с трубочками из ветчины и ломтиками ветчины, омлетом яиц, томатным соусом и отварным мясом. Идеально для жарки!

Ингредиенты
- 6 ломтиков ветчины
- омлет из 3-х яиц
- хамон(испанское вяленое мясо)-можно заменить любым др. мясомвяленым или копченым
- томатный соус
- 100 г. отварного мяса или курицы- мелко нарезать
- сухари для панировки
- 1 яйцо
- лук, чеснок, соль, черный перец
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1.лук и чеснок мелко нарезать и обжарить.
2. добавить отварное мясо (курицу)и перемешать. слегка остудить.
3. нарезать мелко омлет и хамон, перемешать.
4.смешать 2. и 3., добавить томатный соус,соль и перец.
5. выкладывать на ветчину начинку и скрепить палочками (см. фото).
6. трубочки обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
подать с салатом из свежих овощей.
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нравится детям- особенно, если привлечь их к процессу приготовления. Например- втыкать палочки.