Тальятелле с лососем по домашнему

Ингредиенты
- лапша домашняя
- семга,сливки,лук
- рас.масло
- для лапши
- 1 ст. муки
- 1 яйцо,скорлупка воды,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
вымесить крутое тесто
раскатать,свернуть рулончиком
порезать полосками.
поставить воду для варки
тем временем порезать лук кубиком
рыбу очистить от кожи и костей
нарезать кубиком
обжарить лук(лапшу уже можно варить)
добавить рыбу,обжарить 1 минуту
влить сливки,прокипятить
откинуть лапшу и соединить с рыбой.
добавить зелень.
подавать сразу.
Пошаговые фото рецепта

kidlog -разбиваете яйцо.у вас 2 половинки скорлупы.наливаете в одну половинку воды-вот вам и мера это не новое.поверьте!

Делала наподобие,но с добавлением зелёного свежего горошка(был давно похожий рецепт в каком-то немецком журнале),вкусно очень,даже в виде супчика,размолола,помню,дала малышу-умял всё,хотя обычно у нас по поводу каждой ложки ведутся длительные дискуссии.Очень советую,а тем более ещё и с домашней лапшой!Конечно же 5.
Хотите узнать как правильно делать Тальятелле с лососем по домашнему? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Тальятелле с лососем по домашнему, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.