Ингредиенты

  • 200 г. творога
  • 200 гр. маргарина
  • 2 желтка
  • 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом
  • 1,5 ст. муки
  • начинка 1: взбить 2 белка с 1 ст. сахара
  • начинка 2: варенье

Пошаговый рецепт приготовления

Из творога, желтков, маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать на 10-20мин. в морозилку. Затем разделить на несколько частей (5-6) и раскатать в полоски. Смазать их любой начинкой, свернуть каждую рулетом, порезать на кусочки, толщиной 2см., уложить на смазанный противень. Выпекать 5-7мин. при 200 градусах до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Мне больше нравится вариант с вареньем, хотя в оригинальном рецепте (как в школе учили) идут белки. Тесто отлично переносит заморозку, так что часть можно испечь, а часть заморозить на следующий раз!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
РОЗАНЧИКИ СУПЕР!5
yanucya5
08.04.2008 21:04
Ответить
Как в детстве!!!!!!!!!
parliament
08.04.2008 21:13
Ответить
молодец! отлично!!!!
tina17
08.04.2008 22:55
Ответить
Замечательные розанчики, Пятерочка!
dafna44
08.04.2008 23:13
Ответить
вкусно ,конечно 5 !
oksana malzew
09.04.2008 04:46
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели