Печенье "розанчики"
Попробуйте печенье "розанчики" с нежной начинкой из творога, варенья и взбитого белка с сахаром. Легко приготовить с маргарином, желтком и мукой!

Ингредиенты
- 200 г. творога
- 200 г маргарина
- 2 желтка
- 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом
- 1,5 ст. муки
- начинка 1: взбить 2 белка с 1 ст. сахара
- начинка 2: варенье
Пошаговый рецепт приготовления
Из творога, желтков, маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать на 10-20мин. в морозилку. Затем разделить на несколько частей (5-6) и раскатать в полоски. Смазать их любой начинкой, свернуть каждую рулетом, порезать на кусочки, толщиной 2см., уложить на смазанный противень. Выпекать 5-7мин. при 200 градусах до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне больше нравится вариант с вареньем, хотя в оригинальном рецепте (как в школе учили) идут белки. Тесто отлично переносит заморозку, так что часть можно испечь, а часть заморозить на следующий раз!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







