Ингредиенты

  • 2 банки тунца в собств. соку (или масле)
  • черенок сельдерея
  • 1/3 перца
  • 6 маслин
  • 1 редиска
  • лук
  • майонез
  • зелень свежая
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать перец, сельдерей, маслины, лук

Положить в мисочку тунец, предварительно слив сок или масло.

Добавить нашинкованные ингредиенты.

Поперчить, посолить.

Добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат туна: фото шаг 1Салат туна: фото шаг 2Салат туна: фото шаг 3Салат туна: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно подавать, как салат, выложив на листья свежего салата. Можно обжарить хлебушек и намазать на него. Будут прекрасные бутербродики:) По поводу овощных наполнителей: их конечно можно варьировать, просто овощи придаёт салатико лёгкость:) Как вариант можно и мелко порубить жесткий помидорчик:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
07.04.2008 20:46
Ответить
Хороший салат.Я тоже делаю подобный.5!
yanucya5
07.04.2008 21:14
Ответить
Обожаю подобные салатики. Отличный рецептик.
Ответить
вкусно очень!5
tina17
07.04.2008 21:57
Ответить
А бутербродик наверное лучше. От меня 5
lilyaangel
07.04.2008 22:05
Ответить
для tina17, в принципе, если как основное блюдо, например на завтрак-то лучше бутеры, а если на столе много разных салатов, то хорошо и как салат:)
irina90-60-90
07.04.2008 22:35
Ответить
мне без сельдерея!ПЯТЬ!!!!!
буба
07.04.2008 23:25
Ответить
Насколько я правильно разглядела,у Вас там еще и редиска напихана-фото 3,а в ингредиентах ее нет.Как понять?Воздержусь пока.
lilyaangel
08.04.2008 00:33
Ответить
ой, и правда, я её в посл. момент решила сунуть:) сейчас исправлю:)
parliament
08.04.2008 03:10
Ответить
классный салатик!
гетьмановна
09.04.2008 22:17
Ответить
А что ж одна редиска .А на фото ее вон сколько ....но все равно 5 .вкусно .
lilyaangel
09.04.2008 22:54
Ответить
Да это и есть 1 большая редиска, просто тонко нашинкована и фото макро:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели