Гарнир "Алубиас"

Фото к рецепту: Гарнир  Алубиас

Ингредиенты

  • Замороженные стручки фасоли 400 г
  • 3 средних луковки
  • Томатная паста 250-350 г
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.

Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.

Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.

Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5-10 тушим.

Вкусный и полезный гарнир готов)


5.04.52983173665480351.020
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
07.04.2008 18:32

Отличный и полезный гарнир.Только бы еще чуточку чесночка...5!

колька

я тоже за чесночек,а так мне очень нравится,я люблю такое,5

parliament

Здорово!

JJJJJJJJJJJ

Я тоже так делаю, но не знала, что это блюдо так сказочно называется!555555555

алекса1984

хороший гарнир, тоже люблю такой 5555555

павлоградочка

И я так делаю))Вкусно!

gnatosina

Vkusno ja fasolku ochen ljublju! 5!

гетьмановна

хороший гарнир .5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...