Гарнир "алубиас"

Фото к рецепту: Гарнир "алубиас"

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

4410

8

20

07 апреля 2008, 18:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.

Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.

Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.

Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5-10 тушим.

Вкусный и полезный гарнир готов)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
07.04.2008 18:32
Ответить
Отличный и полезный гарнир.Только бы еще чуточку чесночка...5!
колька
07.04.2008 18:41
Ответить
я тоже за чесночек,а так мне очень нравится,я люблю такое,5
parliament
07.04.2008 19:43
Ответить
Здорово!
JJJJJJJJJJJ
07.04.2008 20:32
Ответить
Я тоже так делаю, но не знала, что это блюдо так сказочно называется!555555555
алекса1984
07.04.2008 20:47
Ответить
хороший гарнир, тоже люблю такой 5555555
Ответить
И я так делаю))Вкусно!
gnatosina
07.04.2008 21:13
Ответить
Vkusno ja fasolku ochen ljublju! 5!
гетьмановна
13.04.2008 18:44
Ответить
хороший гарнир .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru