Фото к рецепту: Штудгартен маринованный

Домашняя

Не определен

5938

15

33

06 апреля 2008, 23:56

Ингредиенты

  • 500 гр. лука-севка "штудгартен"
  • для маринада:
  • 1 литр воды
  • 2 ст. л соли (у меня маленькие)
  • 2 ст. л сахара
  • 100 гр. уксуса 5%
  • 4 ст. л масла растительного
  • 1 ч.л. семян горчицы белой
  • 3шт лаврового листа
  • 6шт перца душистого.

Пошаговый рецепт приготовления

Самое долгое в этом блюде-очистить лук. Заливаем его кипятком, после того как вода остынет, закладываем лучок в банку. Так же в банку укладываем: лавровый лист, перец, горчицу. Кипятим маринад и кипящим заливаем в банку.

Ночь лук стоит при комнатной температуре, сутки в холодном месте.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Штудгартен маринованный: фото шаг 1Штудгартен маринованный: фото шаг 2Штудгартен маринованный: фото шаг 3

Дополнительная информация

Рецепт взяла из блога, благодарна всем кулинарам за их советы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
07.04.2008 00:04
Ответить
Что такое Штудгартен? Название блюда или лука? Но мне нравится такая закуска. 5
tina17
07.04.2008 00:06
Ответить
не представляю вкуса, наверное стоит попробовать, а пока 5
ночка
07.04.2008 00:10
Ответить
Это мне бабушка на рынке сказала-"вам штудгартена?". Я там чуть не упала, оказался сорт лука. Название чудное для блюда.
nira60
07.04.2008 00:12
Ответить
Спасибо! Звучно и интригует!
parliament
07.04.2008 00:25
Ответить
интересно
мама007
07.04.2008 00:32
Ответить
люблю маринованный лучок.5!
буба
07.04.2008 00:46
Ответить
Как раз к шашлычному сезону.Отлично-5.
awrora-2
07.04.2008 01:34
Ответить
Вам за мужество при очистке лука полагается медаль "ЗА ОТВАГУ".Не сомневаюсь ,что вкусно,но я не готова столько его(лука) очистить.5+++++++++++
Ответить
Этож надо столько терпения очистить весь лук))Горжусь ВАМИ)))Конешн 5+ Кстати,дорогие кулинары,подскажите как замариновать чеснок неочищенный,чтоб был как бочковой?Зараннее благодарна!
jjak
07.04.2008 01:50
Ответить
%)да уж....почистить такую кучу это тяжко:) Зато потом...объедение, супер! Моложец!
cherrrry
07.04.2008 02:08
Ответить
конечно,5!!!
lanita
07.04.2008 04:51
Ответить
Только отлично!
lanarad
07.04.2008 15:03
Ответить
Уважаю жемчужный лучок! 5+! В странах Стедиземноморья лук заливают ЧИСТЫМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ и в банках выдерживают с месяц на солнце. ТЕРМОЯДЕРНО!!!!! Но наши маринады в 1000 раз вкуснее!
gootkaty
24.06.2008 05:55
Ответить
Ох, класс!5!
nikolya3
26.04.2010 03:26
Ответить
супер 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели