Штудгартен маринованный
Ингредиенты
- 500 г лука-севка "штудгартен"
- для маринада:
- 1 литр воды
- 2 ст. л. соли (у меня маленькие)
- 2 ст. л. сахара
- 100 г уксуса 5%
- 4 ст. л. масла растительного
- 1 ч.л. семян горчицы белой
- 3шт лаврового листа
- 6шт перца душистого.
Пошаговый рецепт приготовления
Самое долгое в этом блюде-очистить лук. Заливаем его кипятком, после того как вода остынет, закладываем лучок в банку. Так же в банку укладываем: лавровый лист, перец, горчицу. Кипятим маринад и кипящим заливаем в банку.
Ночь лук стоит при комнатной температуре, сутки в холодном месте.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Рецепт взяла из блога, благодарна всем кулинарам за их советы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить07.04.2008 00:04
Что такое Штудгартен? Название блюда или лука? Но мне нравится такая закуска. 5
tina17
Ответить07.04.2008 00:06
не представляю вкуса, наверное стоит попробовать, а пока 5
ночка
Ответить07.04.2008 00:10
Это мне бабушка на рынке сказала-"вам штудгартена?". Я там чуть не упала, оказался сорт лука. Название чудное для блюда.
nira60
Ответить07.04.2008 00:12
Спасибо! Звучно и интригует!
parliament
Ответить07.04.2008 00:25
интересно
мама007
Ответить07.04.2008 00:32
люблю маринованный лучок.5!
буба
Ответить07.04.2008 00:46
Как раз к шашлычному сезону.Отлично-5.
awrora-2
Ответить07.04.2008 01:34
Вам за мужество при очистке лука полагается медаль "ЗА ОТВАГУ".Не сомневаюсь ,что вкусно,но я не готова столько его(лука) очистить.5+++++++++++
павлоградочка
Ответить07.04.2008 01:38
Этож надо столько терпения очистить весь лук))Горжусь ВАМИ)))Конешн 5+
Кстати,дорогие кулинары,подскажите как замариновать чеснок неочищенный,чтоб был как бочковой?Зараннее благодарна!
jjak
Ответить07.04.2008 01:50
да уж....почистить такую кучу это тяжко Зато потом...объедение, супер! Моложец!
cherrrry
Ответить07.04.2008 02:08
конечно,5!!!
lanita
Ответить07.04.2008 04:51
Только отлично!
lanarad
Ответить07.04.2008 15:03
Уважаю жемчужный лучок! 5+! В странах Стедиземноморья лук заливают ЧИСТЫМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ и в банках выдерживают с месяц на солнце. ТЕРМОЯДЕРНО!!!!! Но наши маринады в 1000 раз вкуснее!
gootkaty
Ответить24.06.2008 05:55
Ох, класс!5!
nikolya3
Ответить26.04.2010 03:26
супер 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видеоТыквенный суп-пюре, рецепт с видео