Штудгартен маринованный

Фото к рецепту: Штудгартен маринованный

Ингредиенты

  • 500гр лука-севка "штудгартен";
  • для маринада:
  • 1 литр воды;
  • 2 ст л соли (у меня маленькие);
  • 2 ст л сахара;
  • 100гр уксуса 5%;
  • 4 ст л масла растительного;
  • 1ч л семян горчицы белой;
  • 3шт лаврового листа;
  • 6шт перца душистого.

Пошаговый рецепт приготовления

Самое долгое в этом блюде-очистить лук. Заливаем его кипятком, после того как вода остынет, закладываем лучок в банку. Так же в банку укладываем: лавровый лист, перец, горчицу. Кипятим маринад и кипящим заливаем в банку.

Ночь лук стоит при комнатной температуре, сутки в холодном месте.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт взяла из блога, благодарна всем кулинарам за их советы!

5.04.57990926544605251.033
ночка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
07.04.2008 00:04

Что такое Штудгартен? Название блюда или лука? Но мне нравится такая закуска. 5

tina17
07.04.2008 00:06

не представляю вкуса, наверное стоит попробовать, а пока 5

ночка

Это мне бабушка на рынке сказала-"вам штудгартена?". Я там чуть не упала, оказался сорт лука. Название чудное для блюда.

nira60
07.04.2008 00:12

Спасибо! Звучно и интригует!

parliament

интересно

мама007

люблю маринованный лучок.5!

буба
07.04.2008 00:46

Как раз к шашлычному сезону.Отлично-5.

awrora-2
07.04.2008 01:34

Вам за мужество при очистке лука полагается медаль "ЗА ОТВАГУ".Не сомневаюсь ,что вкусно,но я не готова столько его(лука) очистить.5+++++++++++

павлоградочка

Этож надо столько терпения очистить весь лук))Горжусь ВАМИ)))Конешн 5+ Кстати,дорогие кулинары,подскажите как замариновать чеснок неочищенный,чтоб был как бочковой?Зараннее благодарна!

jjak
07.04.2008 01:50

%)да уж....почистить такую кучу это тяжко:) Зато потом...объедение, супер! Моложец!

cherrrry
07.04.2008 02:08

конечно,5!!!

 lanita
07.04.2008 04:51

Только отлично!

lanarad
07.04.2008 15:03

Уважаю жемчужный лучок! 5+! В странах Стедиземноморья лук заливают ЧИСТЫМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ и в банках выдерживают с месяц на солнце. ТЕРМОЯДЕРНО!!!!! Но наши маринады в 1000 раз вкуснее!

gootkaty
24.06.2008 05:55

Ох, класс!5!

nikolya3
26.04.2010 03:26

супер 555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...