Ингредиенты

  • 150 гр. копченых колбасок
  • 1шт болгарского перца
  • 1шт реп.лука
  • 1,5 ст. заморож. картофеля фри
  • 6 яиц
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать колбаски, измельчить лук и перец и обжарить на раст. масле.

Добавить картофель фри, жарить еще минут 10.

Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить немного воды и вновь хорошо взбить.

Залить поджарку яичной смесью, сверху положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку на минут 15 на средний огонь.

При подаче посыпать нарезан. зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Мексиканская фриттата: фото шаг 1Мексиканская фриттата: фото шаг 2Мексиканская фриттата: фото шаг 3Мексиканская фриттата: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно добавлять специи по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
04.04.2008 14:33
Ответить
идея мне нравится, только я бы свежий картофель положила)),5
lilyaangel
04.04.2008 14:42
Ответить
вкусненько! беру! 55555
olgas08011973
04.04.2008 15:04
Ответить
Я тоже думаю, что лучше свежий картофель добавлять
веданта
04.04.2008 15:40
Ответить
Быстро, вкусно 5.
oksana malzew
04.04.2008 16:59
Ответить
5+!!!
parliament
04.04.2008 17:10
Ответить
отлично
неля0503
04.04.2008 17:12
Ответить
Приветики,давненько не виделись)))) 5-чка тебе,твердая!Неля
nikachka
04.04.2008 17:39
Ответить
замороженый картофель фри он же и так почти сырой... его во фритюрнице жарить надо мин 20... девственно сырой картофель может и не пропечься.... отличный рецепт!!! возьму себе!!! Вам 5 оставлю!!!
kyrganova
05.04.2008 01:21
Ответить
просто,вкусно и быстро!спасибо за рецепт!а вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели