Запечонные рыбки
Ингредиенты
- 3 рыбки
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2-3 веточки петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные выпотрашонные рыбки,укладываем на противень застиланной пергаментом,и на них укладываем нарезанный кольцами лук,и полосками морковку,полив маслецем отправляем в духовку заранее нагретую 190'.За полчаса до полной готовности добавляем нарезанную зелень,подержав еше мин 10 рыбка готова!
Приятного аппeтита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить31.03.2008 13:18
люблю так делать рыбу.Вам 5!
irina90-60-90
Ответить31.03.2008 13:42
хороши рыбки5555!!!!
мама макса
Ответить31.03.2008 14:45
Прекрасно!!!! Только я бы сократила время готовки, рыба ведь готовиться минут 10 и все.
jelena_73
Ответить31.03.2008 15:03
вкусно!!
radugalena
Ответить31.03.2008 15:11
Вкусненько! 5!
ewrika2005
Ответить31.03.2008 18:12
пять!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги