Ингредиенты

  • 3 рыбки
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2-3 веточки петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные выпотрашонные рыбки,укладываем на противень застиланной пергаментом,и на них укладываем нарезанный кольцами лук,и полосками морковку,полив маслецем отправляем в духовку заранее нагретую 190'.За полчаса до полной готовности добавляем нарезанную зелень,подержав еше мин 10 рыбка готова!

Приятного аппeтита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
31.03.2008 13:18
Ответить
люблю так делать рыбу.Вам 5!
irina90-60-90
31.03.2008 13:42
Ответить
хороши рыбки:)5555!!!!
мама макса
31.03.2008 14:45
Ответить
Прекрасно!!!! Только я бы сократила время готовки, рыба ведь готовиться минут 10 и все.
jelena_73
31.03.2008 15:03
Ответить
вкусно!!
radugalena
31.03.2008 15:11
Ответить
Вкусненько! 5! :)
ewrika2005
31.03.2008 18:12
Ответить
пять!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru