Запечонные рыбки
Ингредиенты
- 3 рыбки
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2-3 веточки петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные выпотрашонные рыбки,укладываем на противень застиланной пергаментом,и на них укладываем нарезанный кольцами лук,и полосками морковку,полив маслецем отправляем в духовку заранее нагретую 190'.За полчаса до полной готовности добавляем нарезанную зелень,подержав еше мин 10 рыбка готова!
Приятного аппeтита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить31.03.2008 13:18
люблю так делать рыбу.Вам 5!
irina90-60-90
Ответить31.03.2008 13:42
хороши рыбки
5555!!!!

мама макса
Ответить31.03.2008 14:45
Прекрасно!!!! Только я бы сократила время готовки, рыба ведь готовиться минут 10 и все.
jelena_73
Ответить31.03.2008 15:03
вкусно!!
radugalena
Ответить31.03.2008 15:11
Вкусненько! 5! 

ewrika2005
Ответить31.03.2008 18:12
пять!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты