Ингредиенты

  • мясо, свинина - шницели (у меня было 5 шт. )
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • ананасы консервированные 1 банка (820 гр. )
  • любой острый соус типа "кобра" - 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец черный и красный.

Пошаговый рецепт приготовления

Ананасы (половину) измельчить в блендаре.

Перемешать с майонезом и соусом.

Посолить, поперчить

Вылить получившейся маринад к мясу и оставить часа на 2.

Выложить всё в форму для запикания,

Сверху выложить кусочки ананаса.

Поставить в духовку и запекать минут 40-50

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в ананасовом маринаде.: фото шаг 1Мясо в ананасовом маринаде.: фото шаг 2

Дополнительная информация

Мясо получается очень нежным и с необычным вкусом. Если форму вынуть сразу то соус не впитается и можно кушать с ним.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
30.03.2008 18:14
Ответить
я тоже так делаю:)ПЯТЬ!
oksana malzew
30.03.2008 18:34
Ответить
отлично 5+!!!
irina75
30.03.2008 19:02
Ответить
...5!
mara
30.03.2008 19:11
Ответить
Сочно и ароматно 5
мама макса
30.03.2008 19:51
Ответить
Здорово!! Пять!!
кисюля
30.03.2008 20:44
Ответить
Мне понравилось.5
marusja
30.03.2008 21:24
Ответить
Mne nravitsya zarkoe s ananasom.5!
sweta1
30.03.2008 22:19
Ответить
красота!5!
parliament
30.03.2008 23:53
Ответить
отлично
julija
31.03.2008 02:56
Ответить
Kogda-nibud poprobuju!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели