Грушевая роза

Фото к рецепту: Грушевая роза

Ингредиенты

  • Груша
  • Сахар
  • Корица
  • Гвоздика
  • Апельсин
  • Лимонный сок
  • Сухое вино
  • кусочек теста.

Способ приготовления

Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся).

Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку ,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Купил грушу -а она ни какая.Вот и пришлось поколдовать -чтоб было съедобно.В "идеале" на до бы отварить грушу в красном вине - не было.

5.04.6363028103540471.058
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

классно!

29.03.2008 20:26

Странно, но почему не дооценивают ваши способности? Неужели все профессионалы и для них это банально? Ну от меня профана Отлично! Прекрасный десерт, оформлен со вкусом! С уважением к вам, Ирина!

29.03.2008 20:38

Мне понравилось :-))) 5+

29.03.2008 20:44

Супер!!! 5+++!

Ну, что тут скажешь...мужчина выкладывающий десерт из груш...ни один из моих знакомых на это не способен...5!

Кррррасота!!! Нет слов - одни эмоции. 5+ :)

29.03.2008 22:15

В О Л Ш Е Б Н И К ! 5+

5+!!!отлично!

Восхищена!!!!!5

красиво!5

30.03.2008 00:56

veka ,вы,как всегда,очень красиво наколдовали!5!

30.03.2008 01:08

супер!!!555:)

30.03.2008 01:18

klass!5555555555

красивый десерт

30.03.2008 01:47

Брависсимо!!! 5+++++ Очень красиво!

Восхитительно!!! Пять!!!

30.03.2008 03:11

Груша была жесткая и без вкуса ,пришлось делать мягкой,сочной и с ароматом.Если приварить в красном вине, то "лепестки" получаются розовыми. Но мне нужен был ВКУС и немножко красоты. ВСЕМ СПАСИБО.

Действительно красиво. 5

"Русский народ на выдумки хитер"-Вы яркое тому подтверждение.Только 5.

Очень красиво!5

30.03.2008 15:25

eto chudo,a ne grusha nesedobnaj 5,5,5,5,5,v itoge 25

5!Очень красиво!

04.04.2008 05:39

Красиво - уже полпути к вкусно.

Уже второй раз захожу на страницу, чтобы полюбоваться. Но сделать так же красиво и аппетитно мне наверное не по силам! Кулинар я посредственный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...