Семга с пармезаном
Пошаговый рецепт приготовления
1 Стейки семги разложить на противне и посыпать сушеным базиликом. На один среднего размера стейк уйдет примерно 1/2 ч.л. травы
2 Пармезан натереть на мелкой терке. На каждый стейк насыпать 1-2 ч.л. тертого сыра.
3Нагреть духовку до 200С и запечь рыбу до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alan 1970
Ответить27.03.2008 17:38
Базилик лучше заменить шалфеем или мятой.
А так - ничего рецептик. Если не печь рыбу все 20 мин. Зачерствеет ведь
mors
Ответить27.03.2008 17:53
20 минут на все приготовления
katechka
Ответить27.03.2008 18:11
5 мне нравится!
mors
Ответить27.03.2008 20:49
Свои фото выложу позже.
parliament
Ответить27.03.2008 22:05
рецепт интересен
mara
Ответить27.03.2008 22:21
А как по мне, то для семги не очень-то сыр и нужен
mors
Ответить27.03.2008 22:49
А если без сыра то вы снова начнете причитать что просто рыбы тут уже и так много....
мама макса
Ответить28.03.2008 00:35
Ставлю твердую 4, слишком простоватый рецептик. Предложите что нибудь поинтересней.
mamuka
Ответить28.03.2008 00:40
хорошо быть молодым! За 2 дня на сайте уже и рецепты и фото ...Для 20-ти лет совсем не плохо!
mors
Ответить29.03.2008 02:02
Спасибо ))