Фото к рецепту: Семга с пармезаном

Домашняя

20 мин.

1

Не определен

6233

10

22

27 марта 2008, 17:03

Ингредиенты

  • семга (стейки)
  • пармезан
  • сушеный базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1 Стейки семги разложить на противне и посыпать сушеным базиликом. На один среднего размера стейк уйдет примерно 1/2 ч.л. травы

2 Пармезан натереть на мелкой терке. На каждый стейк насыпать 1-2 ч.л. тертого сыра.

3Нагреть духовку до 200С и запечь рыбу до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alan 1970
27.03.2008 17:38
Ответить
Базилик лучше заменить шалфеем или мятой. А так - ничего рецептик. Если не печь рыбу все 20 мин. Зачерствеет ведь
mors
27.03.2008 17:53
Ответить
20 минут на все приготовления
katechka
27.03.2008 18:11
Ответить
5 мне нравится!
mors
27.03.2008 20:49
Ответить
Свои фото выложу позже.
parliament
27.03.2008 22:05
Ответить
рецепт интересен
mara
27.03.2008 22:21
Ответить
А как по мне, то для семги не очень-то сыр и нужен
mors
27.03.2008 22:49
Ответить
А если без сыра то вы снова начнете причитать что просто рыбы тут уже и так много....
мама макса
28.03.2008 00:35
Ответить
Ставлю твердую 4, слишком простоватый рецептик. Предложите что нибудь поинтересней.
mamuka
28.03.2008 00:40
Ответить
хорошо быть молодым! За 2 дня на сайте уже и рецепты и фото ...Для 20-ти лет совсем не плохо!
mors
29.03.2008 02:02
Ответить
Спасибо ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели