Свиная корейка фаршированая яблоком и луком

Фото к рецепту: Свиная корейка фаршированая яблоком и луком
Домашняя120 мин.4Не определен
3918927

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной корейки
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 50 гр. белого хлеба
  • 25 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. смеси сушеных трав

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.

2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.

3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.

4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.

5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.

Дополнительная информация

Подавать свинину и начинку с молодым картофелем и другими овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

passion1963

А что, оригинально!

radugalena

5! :)

мама макса

ПЯТЬ!!!

irina75
27.03.2008 21:51

а мне такой вариант нравится....5!

parliament

мне нравится 5

mara
27.03.2008 22:03

Молодец, хороший рецепт 5

gnatosina

ochen interesnyj receptik! 5!

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

ewrika2005

пять!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты