Свиная корейка фаршированая яблоком и луком

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной корейки
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 50 гр. белого хлеба
  • 25 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. смеси сушеных трав

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.

2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.

3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.

4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.

5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.

Дополнительная информация

Подавать свинину и начинку с молодым картофелем и другими овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
27.03.2008 16:46
Ответить
А что, оригинально!
radugalena
27.03.2008 17:01
Ответить
5! :)
мама макса
27.03.2008 17:47
Ответить
ПЯТЬ!!!
irina75
27.03.2008 21:51
Ответить
а мне такой вариант нравится....5!
parliament
27.03.2008 21:59
Ответить
мне нравится 5
mara
27.03.2008 22:03
Ответить
Молодец, хороший рецепт 5
gnatosina
27.03.2008 22:28
Ответить
ochen interesnyj receptik! 5!
irina90-60-90
28.03.2008 00:17
Ответить
ПЯТЬ:)
ewrika2005
29.03.2008 03:15
Ответить
пять!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели