Пельмени по-деревенски

Фото к рецепту: Пельмени по-деревенски

Ингредиенты

  • Карофель (крупный) - 2 шт.
  • Пельмени - 0,3 кг
  • Яйцо - 3 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Специи (карри, перец чили, соль)

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками (как для чипсов)

Яйца слегка взбить с солью.

Разогреть духовку

Форму для запекания (порционные тарелки, сковороду)смазать растительным маслом, выложить в нее тонким слоем нарезанный картотфель, посолить, добавить специи. Запекать 10 минут

На подрумяненнный картофель выложить пельмени в один слой, запекать около 15-20 минут.

Когда пельмени приобретут золотистый оттенок, влить яйца и запекать 3-4 минуты.

Слегка обмазать поверхность майонезом и запекать еще 2-3 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пельмени по-деревенски
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-деревенски
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-деревенски
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-деревенски
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-деревенски
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-деревенски

Дополнительная информация

Блюдо очень сытное!

5.04.6214608098422191.050
va-bank

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Готовим с Эксмо


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cathrene
cathrene
25.03.2008 23:31

а пельмени должны быть разморожены? или уже отварены?

matanya
matanya
25.03.2008 23:31

Пельмени отварные или сырые выкладывать на картошку? Рецепт хороший. Забираю. 5

va-bank
va-bank
25.03.2008 23:38

Пельмени замороженные, заранее с ними ничего делать не надо

mari2020
mari2020
25.03.2008 23:40

ну и я с этим же вопросом.

mari2020
mari2020
25.03.2008 23:41

понятно.Очень оригинально.5!

kidlog
kidlog
26.03.2008 00:21

Вкусно!!! :) 5+

mamuka
mamuka
26.03.2008 01:07

Красиво и вкусно:(

bratyury
bratyury
26.03.2008 01:09

Не пробовал, уверен, что очень вкусно, но вкус оценивать не могу. Оценю другое: отличные доходчивые снимки, короткое (не размазанное) конкретное изложение. Автор просто молодец!

nadinka29

Я ещё такого способа приготовления пельменей не видела и не слышала. За орригинальность вам от меня 5!

mara
mara
26.03.2008 01:13

А пельмешки внутри. наверное очень сочными получаются? 5

elka-07
elka-07
26.03.2008 01:17

Жареные пельмени люблю,а такие еще не пробовала!5

павлоградочка

5 вкусно

parliament

оригинально

oksana malzew

5+!!!ИНТЕРЕСНО!

pyatac
pyatac
26.03.2008 06:03

отлично! взяла себе ;)

suzi
suzi
18.07.2008 16:26

otlichni resept zabirau vab 5

зверь007

Мои самые любимые продукты и в одной сковородке!!!Это должно быть - просто объедение!Отлично!555!

гематоген

жуткое дело

infectedflower

А на чем такие тонкие ломтики можно порезать? У меня ножом получается толстовато, а на терке - неровно...

va-bank
va-bank
04.02.2010 12:06

Ломтики режутся обычным ножом, нож должен быть острым - вот и весь секрет :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Пельмени по-деревенски? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Пельмени по-деревенски, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.