Пельмени по-деревенски

Фото к рецепту: Пельмени по-деревенски
Русская35 мин.4Не определен
84962050

Ингредиенты

  • карофель (крупный) - 2 шт.
  • пельмени - 0,3 кг
  • яйцо - 3 шт.
  • майонез - 4 ст.л.
  • специи (карри, перец чили, соль)

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками (как для чипсов)

Яйца слегка взбить с солью.

Разогреть духовку

Форму для запекания (порционные тарелки, сковороду)смазать растительным маслом, выложить в нее тонким слоем нарезанный картотфель, посолить, добавить специи. Запекать 10 минут

На подрумяненнный картофель выложить пельмени в один слой, запекать около 15-20 минут.

Когда пельмени приобретут золотистый оттенок, влить яйца и запекать 3-4 минуты.

Слегка обмазать поверхность майонезом и запекать еще 2-3 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени по-деревенски: фото шаг 1
Пельмени по-деревенски: фото шаг 2
Пельмени по-деревенски: фото шаг 3
Пельмени по-деревенски: фото шаг 4
Пельмени по-деревенски: фото шаг 5
Пельмени по-деревенски: фото шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо очень сытное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cathrene
25.03.2008 23:31

а пельмени должны быть разморожены? или уже отварены?

matanya
25.03.2008 23:31

Пельмени отварные или сырые выкладывать на картошку? Рецепт хороший. Забираю. 5

va-bank
25.03.2008 23:38

Пельмени замороженные, заранее с ними ничего делать не надо

mari2020
25.03.2008 23:40

ну и я с этим же вопросом.

mari2020
25.03.2008 23:41

понятно.Очень оригинально.5!

kidlog
26.03.2008 00:21

Вкусно!!! :) 5+

mamuka
26.03.2008 01:07

Красиво и вкусно:(

bratyury
26.03.2008 01:09

Не пробовал, уверен, что очень вкусно, но вкус оценивать не могу. Оценю другое: отличные доходчивые снимки, короткое (не размазанное) конкретное изложение. Автор просто молодец!

nadinka29

Я ещё такого способа приготовления пельменей не видела и не слышала. За орригинальность вам от меня 5!

mara
26.03.2008 01:13

А пельмешки внутри. наверное очень сочными получаются? 5

elka-07
26.03.2008 01:17

Жареные пельмени люблю,а такие еще не пробовала!5

павлоградочка

5 вкусно

parliament

оригинально

oksana malzew

5+!!!ИНТЕРЕСНО!

pyatac
26.03.2008 06:03

отлично! взяла себе ;)

suzi
18.07.2008 16:26

otlichni resept zabirau vab 5

зверь007

Мои самые любимые продукты и в одной сковородке!!!Это должно быть - просто объедение!Отлично!555!

гематоген

жуткое дело

infectedflower

А на чем такие тонкие ломтики можно порезать? У меня ножом получается толстовато, а на терке - неровно...

va-bank
04.02.2010 12:06

Ломтики режутся обычным ножом, нож должен быть острым - вот и весь секрет :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты