Cердце с перловкой в томатном соусе
Восхитительное сердце с перловкой в томатном соусе, с помидорами, болгарским перцем и специями. Погрузитесь в вкусный мир ароматных блюд!

Ингредиенты
- 500-600 г сердца
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 2 лавровых листа
- 150 мл. томатного сока
- 1\3 ч.л. семян горчицы
- 1\3 ч.л. семян кориандра
- 1\3 ч.л. хлопьев чилли
- 1 ч.л. чёрного перца
- 1 луковица
- 1 чашка перловки
- 5 ст.л. растительного масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности.Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку.Тушить 2 минуты.
Сердце порезать кусочкамии добавить к овощам.Посолить,добавить чёрный перец,кориандр,горчицу,чилли и хорошенько перемешать.Тушить 10 минут на среднем огне.
Мясо залить томатным соком и водой.Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см.Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.
Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55.
Мясо с перловкой должно быть как густой суп.Если мало жидкости,то добавьте воды.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю Вам очень вкусный рецептик Сердце с перловкой в томатном соусе.Это так сказать мясо с гарниром вместе.Соус благодаря специям получается очень-очень насыщенным и вкусным.Делала в таком сочетании специй первый раз и очень нам понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






