Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мороженую рыбу нарезать как хотите, уложить в банку, лук туда же, соль, перец, растительное масло. Хорощенько встряхнуть. Поставить в холодильник. Как рыбка растает блюдо готово.

Дополнительная информация

В идеале должна быть селедка или ряпушка, но мне нравится с семгой. А вы уж сами решите, что вам больше подходит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
25.03.2008 19:44
Ответить
+ пару капель бальзамика и тартар готов:)
byrenka
25.03.2008 19:49
Ответить
Здорово! Но хотелось бы узнать пропорции.
lorxen1
25.03.2008 19:59
Ответить
и обязаааательно выжать лимончик,или лайм-5+
makareva
25.03.2008 20:20
Ответить
Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.
makareva
25.03.2008 20:21
Ответить
Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.
makareva
25.03.2008 20:21
Ответить
Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.
makareva
25.03.2008 20:21
Ответить
Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.
makareva
25.03.2008 20:22
Ответить
Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.
parliament
25.03.2008 20:26
Ответить
здорово!
strelec148
25.03.2008 20:47
Ответить
да...прикольно! 5
elka-07
25.03.2008 20:54
Ответить
Когда жили на Севере часто делали,но из муксуна-очень вкусно!5
radugalena
25.03.2008 21:20
Ответить
Забираю себе! 5!
svetochk@
25.03.2008 21:20
Ответить
А я еще добавляю заваренные кипятком, настоенные хмели-сунели+перец черный горошек 4-5шт+лавровый лист. Супер 5+
мама макса
25.03.2008 21:51
Ответить
Здорово!!! 5!
ewrika2005
25.03.2008 22:44
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!!
oksana malzew
26.03.2008 02:36
Ответить
5+!!!спасибо за отличную идею!
pyatac
26.03.2008 06:08
Ответить
ооо! класс!!! как раз 3 рыбёшки ряпуски есть, надо попробовать ;)
обжорка 2
26.03.2008 07:33
Ответить
byrenka, пропорции таковы: ложишь все по вкусу.
tosa
12.02.2009 00:37
Ответить
Что-то боязно такую рыбу есть в наше время, но главное что быстро!
обжорка 2
17.02.2009 18:25
Ответить
Морская рыба в отношении финозы безопасна
леший
19.06.2009 18:25
Ответить
555+отличный рецепт!!!
salamandraaaa
27.06.2009 03:35
Ответить
5 +++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели