Пятиминутка /рыба соленая/

Фото к рецепту: Пятиминутка /рыба соленая/

Ингредиенты

  • Рыба мороженая
  • лук
  • растительное масло
  • соль перец

Способ приготовления

Мороженую рыбу нарезать как хотите, уложить в банку, лук туда же, соль, перец, растительное масло. Хорощенько встряхнуть. Поставить в холодильник. Как рыбка растает блюдо готово.

Дополнительная информация

В идеале должна быть селедка или ряпушка, но мне нравится с семгой. А вы уж сами решите, что вам больше подходит.

5.04.6016157159698351.041
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.03.2008 19:44

+ пару капель бальзамика и тартар готов:)

25.03.2008 19:49

Здорово! Но хотелось бы узнать пропорции.

25.03.2008 19:59

и обязаааательно выжать лимончик,или лайм-5+

25.03.2008 20:20

Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.

25.03.2008 20:21

Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.

25.03.2008 20:21

Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.

25.03.2008 20:21

Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.

25.03.2008 20:22

Спасибо за рецепт-очень просто и вкусно.

здорово!

да...прикольно! 5

25.03.2008 20:54

Когда жили на Севере часто делали,но из муксуна-очень вкусно!5

Забираю себе! 5!

А я еще добавляю заваренные кипятком, настоенные хмели-сунели+перец черный горошек 4-5шт+лавровый лист. Супер 5+

Здорово!!! 5!

Это просто объедение! ПЯТЬ!!!

пять!!!!!!!!!!!!!!

5+!!!спасибо за отличную идею!

26.03.2008 06:08

ооо! класс!!! как раз 3 рыбёшки ряпуски есть, надо попробовать ;)

byrenka, пропорции таковы: ложишь все по вкусу.

12.02.2009 00:37

Что-то боязно такую рыбу есть в наше время, но главное что быстро!

Морская рыба в отношении финозы безопасна

555+отличный рецепт!!!

5 +++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...