Мясо в цитрусовой карамели

Ингредиенты
- полкило свинины
- 1 лайм
- 1 лимон
- 2-3 ст. л меда
- свежий или сухой розмарин
- крупно молотый черный перец
- 1 лавровый листик
- 5-6 некрупных зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку режем порционными кусками.
Разогреваем в сковородке растительное масло,добавляем туда целые очищенные зубчики чеснока,черный перец,розмарин и лавровый лист,на среднем огне обжариваем до золотистости чеснока.
Чесночок складываем в сторонку,лаврушку выбрасываем.
В этом же масле обжариваем мясо до румяной корочки,уменьшаем огонь и томим под крышкой почти до готовности,вынимаем.
В сковородку вливаем сок лимона и лайма,добавляем мёд,солим по вкусу и увариваем до загустения-несколько минуток.
В полученный соус возвращаем мяско и чесночок и прогреваем всё вместе минут 5.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

о! маразматички и сюда заглянули...Маришка, прекрати мной манепулировать, я оторваться не могу от фоток твоих маффинчиков, и этого мяска! 5++++++++
Хотите узнать как приготовить Мясо в цитрусовой карамели? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Мясо в цитрусовой карамели, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.