Мясо в цитрусовой карамели
Приготовьте мясо в цитрусовой карамели: полкило свинины, лайм, лимон, мед, розмарин, черный перец, лавровый лист и чеснок. Вкусно и ароматно!

Ингредиенты
- полкило свинины
- 1 лайм
- 1 лимон
- 2-3 ст. л. меда
- свежий или сухой розмарин
- крупно молотый черный перец
- 1 лавровый листик
- 5-6 некрупных зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку режем порционными кусками.
Разогреваем в сковородке растительное масло,добавляем туда целые очищенные зубчики чеснока,черный перец,розмарин и лавровый лист,на среднем огне обжариваем до золотистости чеснока.
Чесночок складываем в сторонку,лаврушку выбрасываем.
В этом же масле обжариваем мясо до румяной корочки,уменьшаем огонь и томим под крышкой почти до готовности,вынимаем.
В сковородку вливаем сок лимона и лайма,добавляем мёд,солим по вкусу и увариваем до загустения-несколько минуток.
В полученный соус возвращаем мяско и чесночок и прогреваем всё вместе минут 5.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















