Ингредиенты

  • свежий или сухой розмарин
  • крупно молотый черный перец
  • 1 лавровый листик
  • 5-6 некрупных зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку режем порционными кусками.

Разогреваем в сковородке растительное масло,добавляем туда целые очищенные зубчики чеснока,черный перец,розмарин и лавровый лист,на среднем огне обжариваем до золотистости чеснока.

Чесночок складываем в сторонку,лаврушку выбрасываем.

В этом же масле обжариваем мясо до румяной корочки,уменьшаем огонь и томим под крышкой почти до готовности,вынимаем.

В сковородку вливаем сок лимона и лайма,добавляем мёд,солим по вкусу и увариваем до загустения-несколько минуток.

В полученный соус возвращаем мяско и чесночок и прогреваем всё вместе минут 5.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в цитрусовой карамели: шаг 1Мясо в цитрусовой карамели: шаг 2Мясо в цитрусовой карамели: шаг 3Мясо в цитрусовой карамели: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ilona g
23.03.2008 21:29
Ответить
very nice 55555555555555555555
veka
23.03.2008 21:35
Ответить
да отличное мясо 5+
nadinka29
23.03.2008 21:36
Ответить
Должно быть вкусно!? От меня вам 5!!!
natul"ka
23.03.2008 21:39
Ответить
Что это за оценки? Пятерка и точка!
ats2230 309 05
23.03.2008 21:39
Ответить
это не просто вкусно-это очень Вкусно!Спасибо!Хороший рецепт!5
jjak
23.03.2008 21:40
Ответить
Это такая вкуснятина!!!! Умница:) Попробуй еще в мандариновой и апельсиновой, офигительно:):)
ksyusha
23.03.2008 21:40
Ответить
мммм, вкусно!
dafna44
23.03.2008 21:43
Ответить
обалдеть как ароматно!
mara
23.03.2008 21:43
Ответить
Свининка вкусненькая получается. 5
strelec148
23.03.2008 22:05
Ответить
о! маразматички и сюда заглянули...Маришка, прекрати мной манепулировать, я оторваться не могу от фоток твоих маффинчиков, и этого мяска! ;) 5++++++++
strelec148
23.03.2008 22:09
Ответить
манипулировать...наверное...:)
parliament
23.03.2008 22:30
Ответить
хороший вариант
марияn
23.03.2008 22:47
Ответить
Аппетитное мясо!!!
blondia
23.03.2008 22:57
Ответить
Отличный рецептик и мясо аппетитное (даже для меня) :))))) а розмарин с чесночком "the best"!!! :))))
JJJJJJJJJJJ
23.03.2008 23:11
Ответить
Спасибо за такую вкусноту!5+
angelina-z
23.03.2008 23:29
Ответить
Интересный рецепт!5!;)
bart
23.03.2008 23:33
Ответить
Как красиво и вкусно!Молодец!5+
пики
23.03.2008 23:39
Ответить
Очень хороший рецепт!
luba5
23.03.2008 23:56
Ответить
Замечательное мяско!5!
svetlana dark
24.03.2008 00:02
Ответить
Марина! очень аппетитное! так бы и съела!555
pachita
24.03.2008 00:04
Ответить
Представляю,как это вкусно!Я делала свиные ребра с медом,но без цитрусовых.Попробую с ними.Марина,спасибо!!!
begi
24.03.2008 00:35
Ответить
Это очень вкусно!Замечательный рецепт,только 5++++!
komarik
24.03.2008 00:35
Ответить
Спасибо за рецепт.5+
кисёна
24.03.2008 00:37
Ответить
ням ням....
я!
24.03.2008 00:41
Ответить
Мариш...отлично!!!!вкусно!!!!замечательно....5! оценку, к сожалению, не удалось исправить...
irina90-60-90
24.03.2008 00:45
Ответить
почему такие оценки:(мяско суперское:)
denise
24.03.2008 01:02
Ответить
Только 5!!!
ludmila
24.03.2008 01:43
Ответить
Мариш, как всегда вкусно и изобретательно:) Лимон есть свежий, а сок лайма из бутылочки (натутальный) - подойдет? Оценку иисправить не удалось...:(:(:(
mimi
24.03.2008 01:50
Ответить
да Бог с ними,с оценками! Всем огромное СПАСИБО! Мил,можно экспериментировать-в оригинале был сок лимона и апельсина,лайм-это уже "отсебятина"-не очень люблю сладкое... :)
oksana malzew
24.03.2008 03:05
Ответить
Маша выглядит очень аппетитно 5+!!!
catsilver
24.03.2008 03:18
Ответить
попробую.. 5+
pyatac
24.03.2008 12:11
Ответить
хорошо мясцо! утащила! 5ка с меня ;)
аглая
24.03.2008 14:29
Ответить
Ох, какое мяско, умничка ты моя:) жаль нельзя больше 5 ставить:)
chudo
24.03.2008 14:55
Ответить
потрясающе вкусно, знаю,готовлю,жутко нравится:)
zefirka
27.03.2008 04:33
Ответить
Мяско ммм... уверена,что очень вкусно! 5!:)
olaswan
29.03.2008 11:50
Ответить
Знаю,что вкусно,потому что делаю подобное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели