Плов с цыпленком(джуджа-плов)

Фото к рецепту: Плов с цыпленком(джуджа-плов)

Ингредиенты

  • 2 цыплёнка
  • 3-4 ст. риса
  • 1 ст. масла
  • 1 ст. конских бобов
  • укроп
  • шафран
  • лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанных цылят промываем, разрубаем на две половинки, солим,перчим добавляем щепотку лимонный кислоты(можно и соком заменить) и укладываем на дно промасленного казан(можно на лаваш).

Из риса готовим откидной плов с добавлением конских бобов и нарезанного укропа, поливаем маслом,и укладываем на уложенные на дно казана цыплят.Казанчик ставим томится на медленном огне через мин 40 поливаем заваренным шафраном,и оставляем еше на мин 10-15.


5.04.5736572297479191.031
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
22.03.2008 17:15

отличный пловчик! а чем бобы можно заменить? фасоль подойдет?

draznilka

Зеленой чечевицей:)

павлоградочка

5 вкусно наверно

ats2230 309 05

Интересно!И вкусно!5

mara
22.03.2008 21:08

Отличный плов! 5

мама макса

Прекрасно!!!

luba5
22.03.2008 23:19

Интересно!555!

parliament

интересно

ewrika2005

пять!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты