Плов с цыпленком(джуджа-плов)
Пошаговый рецепт приготовления
Обработанных цылят промываем, разрубаем на две половинки, солим,перчим добавляем щепотку лимонный кислоты(можно и соком заменить) и укладываем на дно промасленного казан(можно на лаваш).
Из риса готовим откидной плов с добавлением конских бобов и нарезанного укропа, поливаем маслом,и укладываем на уложенные на дно казана цыплят.Казанчик ставим томится на медленном огне через мин 40 поливаем заваренным шафраном,и оставляем еше на мин 10-15.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pyatac
Ответить22.03.2008 17:15
отличный пловчик! а чем бобы можно заменить? фасоль подойдет?
draznilka
Ответить22.03.2008 17:19
Зеленой чечевицей
павлоградочка
Ответить22.03.2008 20:58
5 вкусно наверно
ats2230 309 05
Ответить22.03.2008 21:03
Интересно!И вкусно!5
mara
Ответить22.03.2008 21:08
Отличный плов! 5
мама макса
Ответить22.03.2008 22:22
Прекрасно!!!
luba5
Ответить22.03.2008 23:19
Интересно!555!
parliament
Ответить23.03.2008 00:53
интересно
ewrika2005
Ответить23.03.2008 02:27
пять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты