Плов с цыпленком(джуджа-плов)

Ингредиенты

  • 2 цыплёнка
  • 3-4 ст. риса
  • 1 ст. масла
  • 1 ст. конских бобов
  • укроп
  • шафран
  • лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанных цылят промываем, разрубаем на две половинки, солим,перчим добавляем щепотку лимонный кислоты(можно и соком заменить) и укладываем на дно промасленного казан(можно на лаваш).

Из риса готовим откидной плов с добавлением конских бобов и нарезанного укропа, поливаем маслом,и укладываем на уложенные на дно казана цыплят.Казанчик ставим томится на медленном огне через мин 40 поливаем заваренным шафраном,и оставляем еше на мин 10-15.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
22.03.2008 17:15
Ответить
отличный пловчик! а чем бобы можно заменить? фасоль подойдет?
draznilka
22.03.2008 17:19
Ответить
Зеленой чечевицей:)
Ответить
5 вкусно наверно
ats2230 309 05
22.03.2008 21:03
Ответить
Интересно!И вкусно!5
mara
22.03.2008 21:08
Ответить
Отличный плов! 5
мама макса
22.03.2008 22:22
Ответить
Прекрасно!!!
luba5
22.03.2008 23:19
Ответить
Интересно!555!
parliament
23.03.2008 00:53
Ответить
интересно
ewrika2005
23.03.2008 02:27
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели