Киш с овощами и сосисками

Фото к рецепту: Киш с овощами и сосисками

Ингредиенты

  • 400 г готового слоеного теста
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 100 г замороженной кукурузы
  • 2 небольших моркови
  • 2- 3 сосиски
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны 25% жирности
  • 1 упаковка соуса "Сырный Цезарь" фирмы "Calve"
  • 100 г сыра
  • 50 г кедровых орешков

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать на небольшие кубики. Смешать горошек, кукурузу и морковь. Смесь положить в кастрюлю, добавить 4 столовых ложки воды, посолить и поставить тушить на 15 минут. Сосиски порезать на кубики и добавить в овощную смесь.

Тесто уложить в форму для выпечки.

Смешать яйцо со сметаной и соусом. Добавить тертый сыр, соль, перемешать. Соединить с овощной смесью. Вылить смесь на тесто. Посыпать кедровыми орешками. Запекать 40 минут при 190 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Киш - французское национальное блюдо. По сути это пирог из слоеного или песочного теста и заливка из яиц, сметаны (сливок) и сыра. Вариантов начинки множество. Очень вкусна - из семги и савойской капусты. Приятного аппетита!

5.04.5598421958998371.027
lacky

Кухня: Французская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
павлоградочка

5 вкусно

marusja
21.03.2008 19:08

I vkusno i krasivo.5+:):)

hostaz
21.03.2008 19:35

большая прибольшая 5!

echo
21.03.2008 19:47

беру на заметку!5

я!
21.03.2008 20:18

дааа....классно...5!

веданта

Вкусненько 5.

irina90-60-90

Вот я думаю:)почему мне нравится все французское?может быть у меня корни от туда?ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ РЕЗАНУЛИ;)забираю!ПЯТЬ с плюсом!!!!

radugalena

Замечательно! 5!

luba5
21.03.2008 22:23

Вкусно!5!

oksana malzew

5+!!!

машенька-84-

Класный пирог у вас получилса.5.

улитка

Понравился Ваш вариант киша, заинтересовал вариант начинки с савойской капустой, если не затруднит, напиши в личку о ней. Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...