Хрустящие копеечки

Фото к рецепту: Хрустящие копеечки

Ингредиенты

  • Сахар 1 ст
  • Рассол из помидоров 20 ст.л
  • Олия 6 ст.л(проколить на сковороде)
  • Ваниль 1 пач(10 г)
  • Мука 4-5 ст
  • Для украски шоколадная глазурь

Способ приготовления

В глубокенькую емкость налить рассол(рекомендую не мутный,не из бочковых томатов).Масло разогреть (проколить) на сковороде,влить в рассол,добавить сахар,ваниль,муку и вымесить плотненькое тесто.

Раскатать коржики толщиной 0,5 см,вырезать печеньки.Уложить на лист(дно устелить пергаментом и присыпать мукой).Выпекать на 230С 15 мин

Пока горяченькие полить глазурью.Белая (масло+ваниль+сах.пудра),а шоколадная(горячий шоколад разведен в небольшом количестве теплой воды)

Просто и быстро из ничего))Сладкие и ароматные ,как раз к чаю.А я вот подумала,если их потоньше раскатать и подсушить как следует в духовке,да намазать какойто солененькой может рыбной или криветочной массой,к пиву будут как чипсы))

Пошаговые фото рецепта


5.04.6327936783729191.056
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

подсолнечное масло,Саша.))))

Аллочка, Вам пятерочка! 5+!:)

21.03.2008 02:06

Классссс, 55555+

Ну, с этого и надо было начинать!(с п.4) А то все "1 ст. сахару" - 1 ст. сахару... А 20 ст. ложек рассолу из помидоров... В наших краях... В это время года... А вот по осени (мечтательно)... Спасибо! Замечательная идея!

21.03.2008 02:48

С рассольчикои.... - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! 55555+++++

21.03.2008 02:56

Интересно !555!

21.03.2008 03:05

Очень интересный рецепт!5

Такого я не знала! Теперь буду знать! 5!

21.03.2008 03:21

я кстати тоже не поняла что такое Олия...может стоит написать в рецепте:)? очень интересное печенько, ни разу не встречала,5+

пять!!!!!!!!!!!!!!

21.03.2008 03:39

здорово!:)

5+ ;о))

5+!!!

прикольно:)

ПЯТЬ!!!

21.03.2008 12:17

очень,очень,вкусненько!5!

Молодчина!И сладенькие и к пиву!Любишь ты своих мальчишек!Умница!5.С расолом интересный рецепт .Попробую!

интересно

А я то думаю, что за хруст меня разбудил :) Действительно, стоит в ингредиентах заменить олIю на масло подсолнечное, не все ведь украинский язык понимают.

21.03.2008 14:07

здорово!5+

21.03.2008 14:36

молодчина, Алл!5!

21.03.2008 14:38

нууууу Алла,удивила интересные печенюшки-5+++

прикольненько! 5!

21.03.2008 16:06

mmmm,appetitno!

Девочки,простите меня,хохлушку,просто "олия" быстро ,а вот растительное...подсолнечное масло...,этож так долго кнопкодавничать,когда очень спешу...Извините..исправлюсь))Хотя думаю пол сайта теперь знает что такое ОЛИЯ благодаря моему суржику))))С ув.

олия - я сразу поняла...:) печенье с рассолом...это необычно! %)

молодец55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Хрустящие копеечки? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Хрустящие копеечки, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...