Салатик"любимые грибочки"

Фото к рецепту: Салатик любимые грибочки

Ингредиенты

  • 5 шт. шампиньонов,соль,оливк.масло,петрушка,лук зелёный,приправа"универсальная"(подойдёт любая)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать пластинами,полить раст.маслом(можно збрызнуть лимоным соком),перемешать(чтоб грибы были все пропитаны маслом) и дать постоять 10-15минут,затем посыпать приправой и поставить в холодильник на 30минут.Перед подачей вынуть из холодильника,посолить,выложить на тарелку горкой и посыпать петрушкой и зелёным луком.

Пошаговые фото рецепта

Салатик"любимые грибочки": фото шаг 1
Салатик"любимые грибочки": фото шаг 2
Салатик"любимые грибочки": фото шаг 3

Дополнительная информация

Можно грибы приготовить на гриле или сухой сковородке(с тефлоновым покрытием).Так же можно приготовить баклажаны,цуккини(нарезав пластинами),скрутить трубочкой и выложить вокруг грибов.Получается лёгкое блюдо.

5.04.5736572297479191.031
suoad

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
irina90-60-90

люблю грибочки:)ПЯТЬ!

mascha
20.03.2008 13:45

Грибы это хорошо. Грибы мы любим. Спасибо за рецепт. Думаю такие грибочки можно использовать как маринованные в салатах.

манка

прямо так и шеф-повара пускают "подсматривать"... или вы в рестораны шпионить ходите???

parliament

грибы это вкусно

мила жданова

Я тоже делаю шампиньоны без тепловой обработки. некоторых это пугает и совсем напрасно. :) Рецепт у меня очень простой, грибы режу дольками и заливаю соевым соусом.несколько часов даю настояться, можно добавить зелень по вкусу, вкусно. Ваш рецепт тоже попробую, но пожалуй ещё лимонного сока добавлю.... 5.

suoad
20.03.2008 18:40

может кто-то и шпионит,а я работала в ресторане.

ksyusha
20.03.2008 19:10

у меня есть закусочка из грибочков, как раз на гриле , очень вкусно, такое тоже стоит попробовать, отлично!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт