Балтийская килька
Ингредиенты
- зеленый лук
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью рюмки выдавливаем кружки из хлеба.
Затем эти кружки смазываем сливочным маслом,после чего обмакиваем в мелко порезанный лук.
Накалываем кильку на зубачистку и вкалываем в хлеб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mascha
Ответить20.03.2008 03:28
Сейчас уже позно, но завтра устрою я рыбный день для своих. Спасибо за рецепт. 555
кисюля
Ответить20.03.2008 03:30
Простые продукты,но как красиво оформлено!!Поэзия!Классная закусочка.5
elka-07
Ответить20.03.2008 03:37
Очень люблю такие бутербродики с килечкой,только сверху еще кружочек яичка вареного-обьедение!5
oksana malzew
Ответить20.03.2008 03:56
5+!!!
svitlo
Ответить20.03.2008 04:56
Очень красивая канапешка получилась, все просто, а как вкусно и красиво! 

veka
Ответить20.03.2008 10:11
отлично 5 а что кильку не чистим?
parliament
Ответить20.03.2008 12:10
под водочку ....
irina90-60-90
Ответить20.03.2008 12:25
хороший закусончик
5!

strelec148
Ответить20.03.2008 14:24
я вчера 3 раза пыталась написать коментарий...но сайт глючил...сегодня пишу...я ОБОЖАЮ...СЛЮНИ ТЕКУТ, А ДРАЗНИТЬСЯ НЕ ЧЕСТНО!!! 5+
luba5
Ответить20.03.2008 23:13
Интересная закусочка!5!
inesska
Ответить21.03.2008 00:23
супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты