Балтийская килька
Попробуйте Балтийскую кильку с черным хлебом, килькой пряного посола, зеленым луком и сливочным маслом. Уникальное сочетание для истинных гурманов!

Ингредиенты
- черный хлеб
- килька(пряного посола)
- зеленый лук
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью рюмки выдавливаем кружки из хлеба.
Затем эти кружки смазываем сливочным маслом,после чего обмакиваем в мелко порезанный лук.
Накалываем кильку на зубачистку и вкалываем в хлеб.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ для указанных продуктов на 100 г each:
- Черный хлеб (пшеничный, ржаной):
- Калории (К): 250 ккал
- Белки (Б): 8 г
- Жиры (Ж): 3 г
Углеводы (У): 50 г
Килька пряного посола (консервированная, в масле):
Калории (К): 200 ккал
Белки (Б): 12 г
Жиры (Ж): 15 г
Углеводы (У): 0 г
Зеленый лук (сырым):
Калории (К): 30 ккал
Белки (Б): 2 г
Жиры (Ж): 0 г
Углеводы (У): 7 г
Сливочное масло (сливочное масло, 82% жирности):
Калории (К): 746 ккал
Белки (Б): 1 г
Жиры (Ж): 81 г
Углеводы (У): 0 г
Если нужно рассчитать по конкретным порциям, скажите, пожалуйста, вес каждого продукта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

