Тушеный картофель с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем картофель и яблоки в пропорции примерно 50 на 50. Нарезаем большими кубиками.

Добавляем немного луковых колец. Слегка обжариваем в масле всё вместе, затем тушим на небольшом огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
18.03.2008 20:22
Ответить
это yже оригинально и думаю,совсем не плохо.От меня 5!
katechka
18.03.2008 20:29
Ответить
А какие яблоки,кислые или сладкие?
passion1963
18.03.2008 20:32
Ответить
А что, идея хороша! 5!
parliament
18.03.2008 20:55
Ответить
отлично
veka
18.03.2008 21:04
Ответить
отлично 5
amy sample mcferson
18.03.2008 22:01
Ответить
яблоки сладкие, красные... в сортах не разбираюсь к сожалению
gnatosina
18.03.2008 22:41
Ответить
interesno!!! Ot menja 5!
oksana malzew
18.03.2008 23:05
Ответить
5+!!!
federal
18.03.2008 23:07
Ответить
а какой вкус у этого блюда?
amy sample mcferson
19.03.2008 19:19
Ответить
federal -потрясающий, мне даже полакомиться не дали, так быстро все его умяли) нежная картошка со сладко-кисловатыми яблоками, очень ароматно и вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru