Оладики грибные

Ингредиенты
- Картофель 4-6шт
- Грибы шампиньены или вешанки 200г
- лук 1шт
- морковь 1 шт
- 1 яйцо
- соль
- специи
Способ приготовления
Грибы с лучком смешать с солью и специями(я добавила соус соевый грибной) залить стаканчиком воды и протушить 20 мин под закрытой крышкой.
Картошку с уже готовыми грибами и луком прокрутить на мясорубке,морковь измельчить в массу(добавить яйцо до густоты сметаны)
Все смешать в фарш,слепить в оладушки и жарить с обеих сторон на подсолнечном масле.
Подавать со сметанкой и солеными грибами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

павлоградочка
15.03.2008 03:26если жидковатое тесто(возможно от грибов)то можно пару ст.л.добавить смело

павлоградочка
15.03.2008 03:27а соус я добавила,из-за вешенок,они ведь совсем безвкусные,а я люблю аромат грибочков))

павлоградочка
15.03.2008 03:44Я ржу)))Оказалось тут больше фантазеров чем просто кулинаров))))Гы гы))Оль,в тему)))супер!

ewrika2005
15.03.2008 04:40пять!!!!!!!!!!

ats2230 309 05
15.03.2008 07:38спасибо за идею!5

nikola19651
15.03.2008 10:15Все блюда создаваемые тобой-маленькие шедевры. 5.

oksana malzew
15.03.2008 16:465+!!!

passion1963
17.03.2008 20:15kаk всегда на отлично!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно делать Оладики грибные? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Оладики грибные, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.