Ингредиенты

  • 1.яблоки 5 шт.
  • 2.200 гр. сахара
  • 3.3стол.лож. муки
  • 4.3яичных белка
  • 5.50 гр. слив масла
  • 6.1стол. л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем крупными ломтиками.В муку вливаем холодную воду,белки и мешаем до однородной массы.Ломтики яблок обвалюем в тесте и жарим до образования бледной корочки.Затем на сильно разогретую сковороду с маслом высыпаем сахар и , непрерывно помешивая, нагреваем до тех пор, пока он не превратится в карамель.Обжаренные яблоки обваляйте в карамельной массе.

Дополнительная информация

Дольки получаються очень сладкими, а также я знаю мои родители в детстве именно так делали леденцы)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
13.03.2008 23:02
Ответить
5+!!!
алекса1984
13.03.2008 23:04
Ответить
555 вкусно
kycheri
14.03.2008 00:30
Ответить
5+! Вкусняшка!!!
mara
15.03.2008 18:03
Ответить
умничка. 5
luba5
16.03.2008 03:07
Ответить
Интересно!5!
утопия
22.08.2010 21:00
Ответить
прикольные ледышки! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели