Пирожки с сыром и зеленью от draznilka
Ингредиенты
- 4-5 ст. муки
- 1 яйцо(белок в тесто çжелток на смазку)
- 0.5 ст. молока
- 0.5 ст. воды
- 1 д/л сахара
- 1 д/л соли
- 100 г масла+1 ст+л растительного масла
- 1 ст.л. дрожжей
- для начинки
- 100-150 г брынзы
- 1 яйцо
- зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных продуктов для теста,замешиваем тесто,и даём подойти.Пока тесто подходить готовим начинку,из малосолённой брынзы,яйца и зелени,их хорошенько перемешиваем ,вот вам и начинка.Затем из теста формируем пирожочки и печом,предварительно смазав желтком и посыпав хлебными семенами(можно маком)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить13.03.2008 18:19
Очень привлекательные пирожки, как внешне, так и по содержанию.
magann
Ответить13.03.2008 18:25
вкусненько - 5
krita
Ответить13.03.2008 18:29
с брынзой не пробовала, аппетитно! 5.
lyuka61
Ответить13.03.2008 18:55
Ух ты здорово!А я обленилась с этими полуфабрикатами...))А тут и тесто свое..Умница! 5+
мама макса
Ответить13.03.2008 19:09
Отлично!!! Начинка класс!! 5!
mari2020
Ответить13.03.2008 19:12
Ну вот,удалось исправить на 5.Очень хорошие пирожки и красивые.А я с такой начинкой из слоенного теста делаю.
marusja
Ответить13.03.2008 20:11
Prelesnie piroжki.5
doc741
Ответить13.03.2008 20:11
Аппетитно и очень весенняя начинка!5
parliament
Ответить13.03.2008 20:19
Шикарно 5
cherrrry
Ответить13.03.2008 21:08
аппетитные пирожки!5!
mara
Ответить13.03.2008 21:14
Такие симпатичные один к одному! 5
oksana malzew
Ответить13.03.2008 22:15
ЗДОРОВО 5+!!!
raja
Ответить14.03.2008 01:02
забираю5555555555555
raja
Ответить14.03.2008 01:02
забираю5555555555555
мэй ли
Ответить14.03.2008 11:25
Я тоже такие пеку, только не с брынзой (которую у нас не продают), а с сулугуни.
dewa
Ответить18.03.2008 05:46
симпатяжки
marishka57
Ответить17.04.2011 15:07
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне