Ингредиенты

  • 4-5 ст. муки
  • 1 яйцо(белок в тесто çжелток на смазку)
  • 0.5 ст. молока
  • 0.5 ст. воды
  • 1 д/л сахара
  • 1 д/л соли
  • 100 гр. масла+1 ст+л растительного масла
  • 1 ст.л. дрожжей
  • для начинки
  • 100-150 гр. брынзы
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки и укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных продуктов для теста,замешиваем тесто,и даём подойти.Пока тесто подходить готовим начинку,из малосолённой брынзы,яйца и зелени,их хорошенько перемешиваем ,вот вам и начинка.Затем из теста формируем пирожочки и печом,предварительно смазав желтком и посыпав хлебными семенами(можно маком)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 1Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 2Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 3Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 4Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 5Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 6Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 7Пирожки с сыром и зеленью: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
13.03.2008 18:19
Ответить
Очень привлекательные пирожки, как внешне, так и по содержанию.:)
magann
13.03.2008 18:25
Ответить
вкусненько - 5
krita
13.03.2008 18:29
Ответить
с брынзой не пробовала, аппетитно! 5.
lyuka61
13.03.2008 18:55
Ответить
Ух ты здорово!А я обленилась с этими полуфабрикатами...))А тут и тесто свое..Умница! 5+
мама макса
13.03.2008 19:09
Ответить
Отлично!!! Начинка класс!! 5!
mari2020
13.03.2008 19:12
Ответить
Ну вот,удалось исправить на 5.Очень хорошие пирожки и красивые.А я с такой начинкой из слоенного теста делаю.
marusja
13.03.2008 20:11
Ответить
Prelesnie piroжki.5
doc741
13.03.2008 20:11
Ответить
Аппетитно и очень весенняя начинка!5
parliament
13.03.2008 20:19
Ответить
Шикарно 5
cherrrry
13.03.2008 21:08
Ответить
аппетитные пирожки!5!
mara
13.03.2008 21:14
Ответить
Такие симпатичные один к одному! 5
oksana malzew
13.03.2008 22:15
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
raja
14.03.2008 01:02
Ответить
забираю5555555555555
raja
14.03.2008 01:02
Ответить
забираю5555555555555
мэй ли
14.03.2008 11:25
Ответить
Я тоже такие пеку, только не с брынзой (которую у нас не продают), а с сулугуни.
dewa
18.03.2008 05:46
Ответить
симпатяжки :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели